Комментарии
- 22 мар 2019 17:31Ольга Усачёва (Крючкова)Поздравляю!!!
- 22 мар 2019 17:48Данько Геннадий
- 22 мар 2019 17:51Olga OlgaНадо попробовать, а от уксуса она не побелеет, жесткая не будет???
- 22 мар 2019 18:34Светлана Фалина







- 22 мар 2019 21:56Анжелика Василенко (Поликарпова)
- 23 мар 2019 09:16Татьяна Замана (Крапивка) ответила Olga OlgaПобелеет..."сварится" в уксусе....
- 23 мар 2019 10:32Анастасия 🥰

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Великие Шедевры Кулинарии
Рецепт хе из скумбрии
скумбрия охлаждённая (или замороженная) - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
уксус 9% - 100 мл;
соевый соус - 2 ст. л.;
масло оливковое (или любое другое растительное) - 2 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
соль - 1/4 ч. л.;
приправа для корейской моркови - 1/4 ч. л.;
кунжут или зелень для подачи.
Подготовить продукты. Я использовала охлаждённую рыбку, можно взять замороженную и предварительно её разморозить.
Скумбрию вымыть, затем разделать на филе и нарезать на кусочки.
Залить кусочки рыбы уксусом, накрыть блюдцем, поставить сверху груз и оставить скумбрию в уксусе на 30 минут.
Пока наша рыба маринуется, приготовить овощи. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
По истечении 30 минут аккуратно слить уксус с рыбы, часть уксуса можно оставить. Добавить лук в миску со скумбрией и перемешать.
Затем добавить морковь, приправу для корейской моркови, соль и чеснок, пропущенный через пресс, хорошо перемешать.
Добавить оливковое масло и соевый соус, ещё раз перемешать.
Хе из скумбрии накрыть тарелкой, сверху поставить груз и отправить на пару часов в холодильник.
Перед подачей можно посыпать наивкуснейшее хе из скумбрии кунжутом или рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
#салат #скумбрия #хе #остро #закуска