Комментарии
- 20 июн 2019 14:23Nina Stasi-Савинова
- 20 июн 2019 14:25Вера Лазова (Макарова)Умммм.
- 20 июн 2019 20:24Татьяна Полыгалова(Лабутина)
- 20 июн 2019 20:24Татьяна Полыгалова(Лабутина)
- 💥💥 💥💥💥💥💥Комментарий удалён.
- 25 июн 2019 23:12Юлия Бунина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Великие Шедевры Кулинарии
Как приготовить скумбрию на мангале на решетке
Для приготовления скумбрии на мангале на решетке вам потребуется:
скумбрия - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л.;
соль - 2 ч. л.
Если скумбрия замороженная, её нужно предварительно разморозить. Скумбрию промыть под водой, удалить голову и внутренности. Разрезать каждую рыбину на две части в длину, удалить хребет и все косточки.
К филе скумбрии добавить томатную пасту (или кетчуп), пропущенный через пресс чеснок и соль.
Тщательно смазать рыбку томатной пастой и чесноком со всех сторон. Оставить скумбрию мариноваться на час (можно дольше).
Замаринованную скумбрию выложить на решётку в один слой.
Готовить скумбрию на мангале 6-10 минут, несколько раз переворачивая решетку с рыбой. Время запекания приблизительное и во многом зависит от жара углей вашего мангала. Жарим на углях, не допуская открытого огня, иначе наша скумбрия может сгореть.
Готовую скумбрию переложить с решетки на тарелку и подать в горячем виде. Скумбрия, запеченная на мангале, пропитывается ароматами костра и получается очень вкусной.
Приятного аппетита!
#скумбрия #вкусно #рыба #сочно #кухня #ВеликиеШедеврыКулинарии