Для приготовления сочного фарша для чебуреков потребуется: мякоть любого мяса (говядина, свинина, баранина и т.д.) - 300 г; лук репчатый (крупный) - 2 шт.; соль - 1 ч. л. (не полная); перец черный свежемолотый - 0,5 ч. л.; вода ледяная - 100-120 мл. Мясо нарезать, поместить в чашу блендера. Измельчить мясо до состояния фарша. Переложить фарш в миску, в чашу выложить очищенный и нарезанный репчатый лук. Лук измельчить до состояния пюре. Луковое пюре добавить к мясному фаршу. Посолить фарш с луком и поперчить. Все перемешать, влить ледяную воду. Фарш еще раз тщательно перемешать и до лепки чебуреков поместить в холодильник. Замечательный сочный фарш, приготовленный по этому рецепту, сделает чебуреки необыкновенно вкусными. Приятного аппетита! #фарш #вкусно #просто #быстро #рецепты #ВеликиеШедеврыКулинарии
Великие Шедевры Кулинарии
Рецепт сочного фарша для чебуреков
Для приготовления сочного фарша для чебуреков потребуется:
мякоть любого мяса (говядина, свинина, баранина и т.д.) - 300 г;
лук репчатый (крупный) - 2 шт.;
соль - 1 ч. л. (не полная);
перец черный свежемолотый - 0,5 ч. л.;
вода ледяная - 100-120 мл.
Мясо нарезать, поместить в чашу блендера.
Измельчить мясо до состояния фарша.
Переложить фарш в миску, в чашу выложить очищенный и нарезанный репчатый лук.
Лук измельчить до состояния пюре.
Луковое пюре добавить к мясному фаршу.
Посолить фарш с луком и поперчить.
Все перемешать, влить ледяную воду.
Фарш еще раз тщательно перемешать и до лепки чебуреков поместить в холодильник.
Замечательный сочный фарш, приготовленный по этому рецепту, сделает чебуреки необыкновенно вкусными.
Приятного аппетита!
#фарш #вкусно #просто #быстро #рецепты #ВеликиеШедеврыКулинарии