Рецепт сочного фарша для чебуреков - 890926467533

Рецепт сочного фарша для чебуреков

Для приготовления сочного фарша для чебуреков потребуется:
мякоть любого мяса (говядина, свинина, баранина и т.д.) - 300 г;
лук репчатый (крупный) - 2 шт.;
соль - 1 ч. л. (не полная);
перец черный свежемолотый - 0,5 ч. л.;
вода ледяная - 100-120 мл.
Мясо нарезать, поместить в чашу блендера.
Измельчить мясо до состояния фарша.
Переложить фарш в миску, в чашу выложить очищенный и нарезанный репчатый лук.
Лук измельчить до состояния пюре.
Луковое пюре добавить к мясному фаршу.
Посолить фарш с луком и поперчить.
Все перемешать, влить ледяную воду.
Фарш еще раз тщательно перемешать и до лепки чебуреков поместить в холодильник.
Замечательный сочный фарш, приготовленный по этому рецепту, сделает чебуреки необыкновенно вкусными.
Приятного аппетита!
#фарш #вкусно #просто #быстро #рецепты #ВеликиеШедеврыКулинарии

Комментарии

Комментариев нет.