Блинчики с мясом и овощами Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков: - 500 г говяжьего фарша - 1/3 жёлтого болгарского перца - 1 черешок сельдерея - 1 крупная луковица - 3 зубка чеснока - 1/2 средней моркови - растительное масло - соль, перец, сладкая молотая паприка Для теста на блинчики: - 500 мл молока - 2 яйца - 1/2 столовой ложки сахара - 3 щепотки соли - 7 столовых ложек с горкой муки - 2 столовые ложки растительного масла Приготовление: Сначала замесить тесто на блинчики.
Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20. Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой. Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика. После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения. Вот, собственно и все, очень вкусные фаршированные блинчики готовы.
Готовим вкусно! Лучшие рецепты!
Блинчики с мясом и овощами Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков: - 500 г говяжьего фарша - 1/3 жёлтого болгарского перца - 1 черешок сельдерея - 1 крупная луковица - 3 зубка чеснока - 1/2 средней моркови - растительное масло - соль, перец, сладкая молотая паприка Для теста на блинчики: - 500 мл молока - 2 яйца - 1/2 столовой ложки сахара - 3 щепотки соли - 7 столовых ложек с горкой муки - 2 столовые ложки растительного масла Приготовление: Сначала замесить тесто на блинчики.
Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20. Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой. Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика. После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения. Вот, собственно и все, очень вкусные фаршированные блинчики готовы.