Чтобы приготовить аппетитный веганский омлет без яиц из нутовой муки, нам понадобятся: Нутовая мука – 1,5 стакана Размолотый лен (льняная мука) – 4 ст. л. Зелень Один помидор (или другие овощи на выбор) Молотый тмин – 1 ч.л. 0,5 ч. л. куркумы соль, перец по вкусу Рецепт: Все сухие ингредиенты засыпаем в емкость и хорошо перемешиваем. Добавляем чуть больше трети стакана питьевой воды и хорошо перемешиваем. Овощи, зелень и оливки нарезаем мелко и добавляем в смесь. Вновь перемешиваем. Ставим сковородку, смазанную маслом на средний огонь. После того как сковородка нагреется, заливаем в нее порцию будущего омлета. Накрываем крышкой и готовим с закрытой крышкой, пока омлет не начнет затвердевать сверху. Затем переворачиваем омлет на другую сторону, так чтобы омлет подрумянился с обеих сторон. Важно проверить, чтобы омлет пропекся весь. Также поступаем с остальными порциями.
●•РАСКРОЙ СЕБЯ•●женская психология в Благости
РЕЦЕПТ: ОМЛЕТ БЕЗ ЯИЦ ИЗ НУТОВОЙ МУКИ.
Чтобы приготовить аппетитный веганский омлет без яиц из нутовой муки, нам понадобятся:
Нутовая мука – 1,5 стакана
Размолотый лен (льняная мука) – 4 ст. л.
Зелень
Один помидор (или другие овощи на выбор)
Молотый тмин – 1 ч.л.
0,5 ч. л. куркумы
соль, перец по вкусу
Рецепт:
Все сухие ингредиенты засыпаем в емкость и хорошо перемешиваем.
Добавляем чуть больше трети стакана питьевой воды и хорошо перемешиваем.
Овощи, зелень и оливки нарезаем мелко и добавляем в смесь. Вновь перемешиваем.
Ставим сковородку, смазанную маслом на средний огонь. После того как сковородка нагреется, заливаем в нее порцию будущего омлета.
Накрываем крышкой и готовим с закрытой крышкой, пока омлет не начнет затвердевать сверху. Затем переворачиваем омлет на другую сторону, так чтобы омлет подрумянился с обеих сторон. Важно проверить, чтобы омлет пропекся весь.
Также поступаем с остальными порциями.