Простой рецепт форшмака из селедки. Эту закуску лучше всего подавать на ломтиках белого поджаренного хлеба. Ингредиенты: сельдь 1 шт. яйца 2 шт. ломтики батона 2 шт. сливочное масло 30-50 г небольшой красный лук 1/2 шт. яблоко Симиренко 1/2 шт. перец по вкусу 1. Яйца отварить, хлеб замочить в воде. 2. Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками. 3. Добавить нарезанное масло и кусочки лука. 4. Яблоко почистить, нарезать и добавить к селедке вместе с отжатым хлебом. Поперчить. 5. Блендером взбить до получения однородной массы. 6. Яйца очень мелко порубить ножом, добавить в форшмак. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на час. 7. Подавать форшмак на ломтиках поджаренного хлеба.
Приятного аппетита!
Форшмак из селедки.
Простой рецепт форшмака из селедки. Эту закуску лучше всего подавать на ломтиках белого поджаренного хлеба.
Ингредиенты:
сельдь 1 шт.
яйца 2 шт.
ломтики батона 2 шт.
сливочное масло 30-50 г
небольшой красный лук 1/2 шт.
яблоко Симиренко 1/2 шт.
перец по вкусу
1. Яйца отварить, хлеб замочить в воде.
2. Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками.
3. Добавить нарезанное масло и кусочки лука.
4. Яблоко почистить, нарезать и добавить к селедке вместе с отжатым хлебом. Поперчить.
5. Блендером взбить до получения однородной массы.
6. Яйца очень мелко порубить ножом, добавить в форшмак. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на час.
7. Подавать форшмак на ломтиках поджаренного хлеба.