Салат из риса с тунцом, лимоном и мятой, очень свежий!
Рисовый салат с тунцом, лимоном и мятой - самое свежее и простое холодное блюдо лета. Простой рецепт с очень небольшим количеством ингредиентов, который понравятся всем! 350 г риса 3 лимона 300 г тунца в масле (слить) по вкусу мята Соль по вкусу 2 столовые ложки оливкового масла Приготовьте рис в подсоленой воде, затем слейте его и положите в большую миску. Приправить рис двумя столовыми ложками оливкового масла, затем перемешать и оставить в стороне для охлаждения. Слить тунец из консервационного масла. Порезать его при необходимости. Добавить тунца в рис, когда он уже остыл, затем перемешать. С помощью соковыжималки сделайте лимонный сок, затем процедите его и полейте рис. Перемешайте. Вымойте листья мяты, слейте их, затем мелко нарежьте их, добавьте в рис. Перемешайте, затем оставьте на 10 минут. Количество лимонного сока зависит от вашего личного вкуса, поэтому начните с небольшого количества, увеличивая дозу. Если вы готовите блюдо заранее, храните салат в герметичной стеклянной посуде прямо в холодильнике.
Приятного аппетита!
Салат из риса с тунцом, лимоном и мятой, очень свежий!
Рисовый салат с тунцом, лимоном и мятой - самое свежее и простое холодное блюдо лета. Простой рецепт с очень небольшим количеством ингредиентов, который понравятся всем!
350 г риса
3 лимона
300 г тунца в масле (слить)
по вкусу мята
Соль по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
Приготовьте рис в подсоленой воде, затем слейте его и положите в большую миску.
Приправить рис двумя столовыми ложками оливкового масла, затем перемешать и оставить в стороне для охлаждения.
Слить тунец из консервационного масла. Порезать его при необходимости. Добавить тунца в рис, когда он уже остыл, затем перемешать.
С помощью соковыжималки сделайте лимонный сок, затем процедите его и полейте рис. Перемешайте.
Вымойте листья мяты, слейте их, затем мелко нарежьте их, добавьте в рис.
Перемешайте, затем оставьте на 10 минут.
Количество лимонного сока зависит от вашего личного вкуса, поэтому начните с небольшого количества, увеличивая дозу.
Если вы готовите блюдо заранее, храните салат в герметичной стеклянной посуде прямо в холодильнике.