ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук — 1 шт. Паприка молотая — 4 ч.л. Говядина — 600 гр. Перец черный молотый — 0,5 ч.л. Морковь (крупная) — 1 шт. Перец красный сладкий — 1 шт. Помидоры — 150 гр. Чеснок — 4 дольки. Картофель (средний) — 500 гр. Вода — 3 л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить паприку. Порезать крупными кусочками мясо и добавить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на большом огне, затем залить водой и тушить около часа. Морковь и сладкий перец порезать кубиками. Добавить в гуляш морковь, помидоры, перец и чеснок. Подлить воды и тушить дальше. Когда мясо станет мягким, добавить крупно нарезанный картофель. Тушить, пока не приготовится картофель, затем снять с огня и дать немного настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Гуляш говяжий с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук — 1 шт.
Паприка молотая — 4 ч.л.
Говядина — 600 гр.
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Помидоры — 150 гр.
Чеснок — 4 дольки.
Картофель (средний) — 500 гр.
Вода — 3 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить паприку.
Порезать крупными кусочками мясо и добавить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на большом огне, затем залить водой и тушить около часа.
Морковь и сладкий перец порезать кубиками. Добавить в гуляш морковь, помидоры, перец и чеснок. Подлить воды и тушить дальше.
Когда мясо станет мягким, добавить крупно нарезанный картофель.
Тушить, пока не приготовится картофель, затем снять с огня и дать немного настояться под крышкой.