Некоторые люди думают. что говядина - не самый популярный вид мяса для шашлыка. Но на самом деле это не так. Из говядины, а уж тем более из телятины можно приготовить множество рецептов вкусных шашлыков. Шашлыки из телятины получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Самым лучшим маринадом для шашлыков из говядины является красное сухое вино, но есть и другие варианты. Говядина, маринованная в минеральной воде с луком и чесноком. Способ маринования мяса - в минеральной воде. Мясо получается очень нежным, а аромат придает чеснок и лук. В качестве специй, только соль и свежемолотую смесь перцев. Говядина, маринованная в кефире с луком и хмели-сунели. Нежные куски говядины, маринованные в кефире и луке, а затем обжаренные на открытом огне, подарят вам бесконечное удовольствие. Это по-настоящему вкусно! Говядина с бальзамическим соусом и сладким перцем. Благодаря маринаду из бальзамического уксуса, лука и специй, мясо получается необычайно нежным и ароматным. Говядина с томатным соусом и базиликом. Маринуется с луком, чесноком, кинзой и яблочным уксусом. Говядина по-азиатски. Маринуется с коричневым сахаром, соевым соусом, кунжутным маслом, чесноком и имбирем. Жарится мелкими кусочками на деревянных шпажках. Говяжье филе с красным вином. Маринуется не долго, а вкус идеальный. Говяжьи ребрышки в медово-горчичном соусе. Ребрышки маринуются с чесноком, имберем, соевым соусом и соусом из острого красного перца. Говяжья вырезка с соусом ткемали. Вырезка жарится целиком, поливается топленым сливочным маслом. При подаче нарезается поперек волокон по 4-5 кусочков на порцию. Соус ткемали подается отдельно. Телятина с беконом. Маринуется в белом вине со свежими травами: розмарин, мята, кинза и тимьян. Телятина с кориандром. Это блюдо грузинской кухни. Необыкновенно ароматное. Маринуется мясо с лимонным соком и минеральной водой всего 1 час. Телятина в темном пиве. Маринуется с добавлением лука и ароматных сортов перца. Пиво размягчит и придаст мясу хлебный оттенок вкуса. Телятина со свежими грибами. Маринуется в тане и луке. Жарится на шампурах с крупными плотными кусочками грибов. Шашлык из телячьей грудинки. Маринуется в луке, чесноке и перце. Не менее 12 часов. Телячьи ребрышки в соке грейпфрута. Маринуются в соке грейпфрута и луке, без соли. Подаются с отдельно пожаренными на шампурах кусочками сладкого перца, яблока с кожицей, мелкими луковичками и кусочками грейпфрута с кожурой. Телятина с соусом из вишни. Маринуется в вишневом соке с солью. Подается с соусом из вишни, сливочного масла и пряностей. Рулетики из филе телятины. Филе отбивается, маринуется с лимонным соком и фаршируется мягким белым сыром и черносливом. Шашлыки из баранины Шашлыки из баранины Бесспорно, шашлыки из баранины самые яркие и очень вкусные. Шашлык из баранины "Кавказский". Маринуется с белым вином или соком лимона с луком, чесноком и перцем. Шашлык из баранины в йогурте. Маринуется с добавлением лимонного сока, оливкового масла, розмарина и тимьяна. Шашлык из баранины в апельсиновом маринаде. Апельсиновый сок, апельсиновый ликер, кориандр молотый, соус чили. Шашлыки по-карски. Маринованная в красном вине баранина и бараньи почки, жареные на шампуре с помидором и топленым курдючным салом. Подается с красным соусом ткемали и барбарисом. Баранина в сметане. Маринуется в сметане и луковом соке со специями. Шашлык из баранины в яблочной наливке. Маринуется в молоке с яблочной наливкой или ликером и тмином. Рулетики из баранины. Фаршированные луком, чесноком и зеленью петрушки. Бараньи ребрышки в пряном маринаде. Подаются с ассорти печеных мини овощей и зернами граната. Шашлыки из свинины Шашлыки из свинины Главными фаворитами шашлычного сезона являются шашлыки из свинины. Свиные ребрышки в томатном маринаде. Свежие томаты, томатная паста, чеснок и травы. Свиные ребрышки в пикантном маринаде. Соевый соус, фруктовый джем, лимонный сок, острый перец. Свиные котлеты натуральные (корейка). Маринуются с луком, чесноком , оливковым маслом и соусом барбекю. Шашлыки из мякоти свинины по-грузински. Маринуются лимонным соком с кинзой, острым перцем и хмели-сунели. Свиная шея в гранатовом маринаде. В маринад из свежего гранатового сока добавляем коньяк и красный перец. Шашлыки из свинины в красном вине. К вину добавляем белый лук и специи. Шашлыки из свинины со сливами. Мясо маринуется и запекается с фруктовым желе и свежими сливами. Шашлыки из свинины в сметанном соусе. В маринад добавляем тертый корень хрена, уксус и сметану. Шашлыки из птицы Шашлыки из птицы Нельзя обойти вниманием и шашлыки из птицы. Птицу для шашлыков можно использовать любую и домашнюю и дикую. Совет, перед жаркой мелкую птицу поварите в подсоленном кипятке 2-3 минуты, а жарьте на сильном жару, но совсем не долго 3-4 минуты. Птица получится румяная и сочная. Шашлыки из курицы в апельсиновом соусе. В маринад добавляем сок лимона, кунжутное и оливковое масло. Шашлыки из цесарки в белом вине. В вино добавляем перец горошком, лавровый лист и лук. Маринад прогреваем, затем охлаждаем и потом только добавляем мясо. Шашлыки из гуся с подосиновиками. Грибы можно использовать свежие или соленые. В маринад добавляем лук. яблочный уксус и специи. Шашлыки из куриного филе с курагой и черносливом. Маринуем с лимонным соком и перцем чили. Шашлыки из утки с копченой свиной грудинкой. Утка маринуется в лимонном соке с пряными травами. Шашлык из индейки с овощами. Маринуется в бальзамическом уксусе и сметане. Кабачок, лук шалот, сладкий перец, шампиньоны. Курица целиком в соевом соусе. В маринад добавляем карри, имбирь и чеснок. Во время жарки поливаем топленым маслом. Шашлыки из курицы с пастой тикка масала. В маринад к пасте добавляем кокосовое молоко и лук. Другие блюда Другие блюда Наши повара могут приготовить для Вас на открытом огне не только шашлыки, но и зажарить целиком птицу, например утку, курицу, перепелок или гуся. Можно приготовить кролика или нежнейшую говяжью вырезку целым куском, и красиво нарезать при подаче. При необходимость мы привезем все необходимое оборудование с собой: мангал, казан, печь для казана, котел со штативом, шампура, решетки и т.д. Наличие оборудования, позволяет нам предложить такие блюда как: Суп-шурпу из баранины, приготовленную на прозрачном бульоне с картофелем или с зирваком; Хашлама из баранины с зеленью по-армянски; Шулюм из баранины с баклажанами и сладким перцем; Уху из разных видов рыбы, царскую уху на петухе (это не шутка, прекрасный вкус имеет "тройная" уха на курином бульоне); Жаркое по-узбекски (говядина, баранина, куриные сердечки, картофель, морковь, помидоры и пряности), приготовленное на открытом огне блюдо приобретает потрясающий вкус; Ароматнейший узбекский плов с горохом нут и бараниной, Плов с курицей и чесноком на сливочном масле, родом с берегов Мертвого моря, Тушеные свиные ребрышки с картофелем и луком; Баранина тушеная с луком (серьезная альтернатива шашлыку); Думляма Бехи из баранины (узбекское блюдо с айвой, помидорами и кумином); Чахохбили по настоящему рецепту из Грузии; Подлинный болгарский гуляш из говядины с паприкой; Испанскую паэлью с морепродуктами.
АппЕтитно!!!
Шашлыки из говядины
Некоторые люди думают. что говядина - не самый популярный вид мяса для шашлыка. Но на самом деле это не так. Из говядины, а уж тем более из телятины можно приготовить множество рецептов вкусных шашлыков. Шашлыки из телятины получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Самым лучшим маринадом для шашлыков из говядины является красное сухое вино, но есть и другие варианты.
Говядина, маринованная в минеральной воде с луком и чесноком.
Способ маринования мяса - в минеральной воде. Мясо получается очень нежным, а аромат придает чеснок и лук. В качестве специй, только соль и свежемолотую смесь перцев.
Говядина, маринованная в кефире с луком и хмели-сунели.
Нежные куски говядины, маринованные в кефире и луке, а затем обжаренные на открытом огне, подарят вам бесконечное удовольствие. Это по-настоящему вкусно!
Говядина с бальзамическим соусом и сладким перцем.
Благодаря маринаду из бальзамического уксуса, лука и специй, мясо получается необычайно нежным и ароматным.
Говядина с томатным соусом и базиликом.
Маринуется с луком, чесноком, кинзой и яблочным уксусом.
Говядина по-азиатски.
Маринуется с коричневым сахаром, соевым соусом, кунжутным маслом, чесноком и имбирем. Жарится мелкими кусочками на деревянных шпажках.
Говяжье филе с красным вином.
Маринуется не долго, а вкус идеальный.
Говяжьи ребрышки в медово-горчичном соусе.
Ребрышки маринуются с чесноком, имберем, соевым соусом и соусом из острого красного перца.
Говяжья вырезка с соусом ткемали.
Вырезка жарится целиком, поливается топленым сливочным маслом. При подаче нарезается поперек волокон по 4-5 кусочков на порцию. Соус ткемали подается отдельно.
Телятина с беконом.
Маринуется в белом вине со свежими травами: розмарин, мята, кинза и тимьян.
Телятина с кориандром.
Это блюдо грузинской кухни. Необыкновенно ароматное. Маринуется мясо с лимонным соком и минеральной водой всего 1 час.
Телятина в темном пиве.
Маринуется с добавлением лука и ароматных сортов перца. Пиво размягчит и придаст мясу хлебный оттенок вкуса.
Телятина со свежими грибами.
Маринуется в тане и луке. Жарится на шампурах с крупными плотными кусочками грибов.
Шашлык из телячьей грудинки.
Маринуется в луке, чесноке и перце. Не менее 12 часов.
Телячьи ребрышки в соке грейпфрута.
Маринуются в соке грейпфрута и луке, без соли. Подаются с отдельно пожаренными на шампурах кусочками сладкого перца, яблока с кожицей, мелкими луковичками и кусочками грейпфрута с кожурой.
Телятина с соусом из вишни.
Маринуется в вишневом соке с солью. Подается с соусом из вишни, сливочного масла и пряностей.
Рулетики из филе телятины.
Филе отбивается, маринуется с лимонным соком и фаршируется мягким белым сыром и черносливом.
Шашлыки из баранины
Шашлыки из баранины
Бесспорно, шашлыки из баранины самые яркие и очень вкусные.
Шашлык из баранины "Кавказский".
Маринуется с белым вином или соком лимона с луком, чесноком и перцем.
Шашлык из баранины в йогурте.
Маринуется с добавлением лимонного сока, оливкового масла, розмарина и тимьяна.
Шашлык из баранины в апельсиновом маринаде.
Апельсиновый сок, апельсиновый ликер, кориандр молотый, соус чили.
Шашлыки по-карски.
Маринованная в красном вине баранина и бараньи почки, жареные на шампуре с помидором и топленым курдючным салом. Подается с красным соусом ткемали и барбарисом.
Баранина в сметане.
Маринуется в сметане и луковом соке со специями.
Шашлык из баранины в яблочной наливке.
Маринуется в молоке с яблочной наливкой или ликером и тмином.
Рулетики из баранины.
Фаршированные луком, чесноком и зеленью петрушки.
Бараньи ребрышки в пряном маринаде.
Подаются с ассорти печеных мини овощей и зернами граната.
Шашлыки из свинины
Шашлыки из свинины
Главными фаворитами шашлычного сезона являются шашлыки из свинины.
Свиные ребрышки в томатном маринаде.
Свежие томаты, томатная паста, чеснок и травы.
Свиные ребрышки в пикантном маринаде.
Соевый соус, фруктовый джем, лимонный сок, острый перец.
Свиные котлеты натуральные (корейка).
Маринуются с луком, чесноком , оливковым маслом и соусом барбекю.
Шашлыки из мякоти свинины по-грузински.
Маринуются лимонным соком с кинзой, острым перцем и хмели-сунели.
Свиная шея в гранатовом маринаде.
В маринад из свежего гранатового сока добавляем коньяк и красный перец.
Шашлыки из свинины в красном вине.
К вину добавляем белый лук и специи.
Шашлыки из свинины со сливами.
Мясо маринуется и запекается с фруктовым желе и свежими сливами.
Шашлыки из свинины в сметанном соусе.
В маринад добавляем тертый корень хрена, уксус и сметану.
Шашлыки из птицы
Шашлыки из птицы
Нельзя обойти вниманием и шашлыки из птицы. Птицу для шашлыков можно использовать любую и домашнюю и дикую. Совет, перед жаркой мелкую птицу поварите в подсоленном кипятке 2-3 минуты, а жарьте на сильном жару, но совсем не долго 3-4 минуты. Птица получится румяная и сочная.
Шашлыки из курицы в апельсиновом соусе.
В маринад добавляем сок лимона, кунжутное и оливковое масло.
Шашлыки из цесарки в белом вине.
В вино добавляем перец горошком, лавровый лист и лук. Маринад прогреваем, затем охлаждаем и потом только добавляем мясо.
Шашлыки из гуся с подосиновиками.
Грибы можно использовать свежие или соленые. В маринад добавляем лук. яблочный уксус и специи.
Шашлыки из куриного филе с курагой и черносливом.
Маринуем с лимонным соком и перцем чили.
Шашлыки из утки с копченой свиной грудинкой.
Утка маринуется в лимонном соке с пряными травами.
Шашлык из индейки с овощами.
Маринуется в бальзамическом уксусе и сметане. Кабачок, лук шалот, сладкий перец, шампиньоны.
Курица целиком в соевом соусе.
В маринад добавляем карри, имбирь и чеснок. Во время жарки поливаем топленым маслом.
Шашлыки из курицы с пастой тикка масала.
В маринад к пасте добавляем кокосовое молоко и лук.
Другие блюда
Другие блюда
Наши повара могут приготовить для Вас на открытом огне не только шашлыки, но и зажарить целиком птицу, например утку, курицу, перепелок или гуся. Можно приготовить кролика или нежнейшую говяжью вырезку целым куском, и красиво нарезать при подаче.
При необходимость мы привезем все необходимое оборудование с собой: мангал, казан, печь для казана, котел со штативом, шампура, решетки и т.д.
Наличие оборудования, позволяет нам предложить такие блюда как:
Суп-шурпу из баранины, приготовленную на прозрачном бульоне с картофелем или с зирваком;
Хашлама из баранины с зеленью по-армянски;
Шулюм из баранины с баклажанами и сладким перцем;
Уху из разных видов рыбы, царскую уху на петухе (это не шутка, прекрасный вкус имеет "тройная" уха на курином бульоне);
Жаркое по-узбекски (говядина, баранина, куриные сердечки, картофель, морковь, помидоры и пряности), приготовленное на открытом огне блюдо приобретает потрясающий вкус;
Ароматнейший узбекский плов с горохом нут и бараниной,
Плов с курицей и чесноком на сливочном масле, родом с берегов Мертвого моря,
Тушеные свиные ребрышки с картофелем и луком;
Баранина тушеная с луком (серьезная альтернатива шашлыку);
Думляма Бехи из баранины (узбекское блюдо с айвой, помидорами и кумином);
Чахохбили по настоящему рецепту из Грузии;
Подлинный болгарский гуляш из говядины с паприкой;
Испанскую паэлью с морепродуктами.