Самый простой рецепт безе, без дополнений. Часто мы не знаем, что делать с белками, которые остаются у нас после приготовления десертов и блюд, в которых мы используем только желтки, а безе самый простой способ их использовать. Безе в духовке, ингредиенты: 2 яичных белка 125 г сахарной пудры Щепотка соли Безе в духовке, приготовление: Белки взбить венчиком до жестких пиков со щепоткой соли. К белкам постепенно добавлять сахар, все время взбивая. Взбивать до момента, пока белковая смесь не станет очень тугой и тягучей. Переложить смесь в кондитерский мешок, желательно с декоративной насадкой. Если у вас нет кондитерского рукава, можете просто выкладывать смесь ложкой. Застелить противень бумагой для выпечки и выдавливать на ее небольшие порции белковой смеси. Безе немного подрастет, поэтому оставляйте между ними расстояние. Выпекать при температуре 150 ° C в течение 30 минут, если хотите, чтобы они были хрустящими снаружи и влажными внутри и 45 минут, если хотите, чтобы безе было абсолютно сухими.
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ (г.Доброполье)
Безе в духовке –
Самый простой рецепт безе, без дополнений. Часто мы не знаем, что делать с белками, которые остаются у нас после приготовления десертов и блюд, в которых мы используем только желтки, а безе самый простой способ их использовать.
Безе в духовке, ингредиенты:
2 яичных белка
125 г сахарной пудры
Щепотка соли
Безе в духовке, приготовление:
Белки взбить венчиком до жестких пиков со щепоткой соли. К белкам постепенно добавлять сахар, все время взбивая. Взбивать до момента, пока белковая смесь не станет очень тугой и тягучей.
Переложить смесь в кондитерский мешок, желательно с декоративной насадкой. Если у вас нет кондитерского рукава, можете просто выкладывать смесь ложкой.
Застелить противень бумагой для выпечки и выдавливать на ее небольшие порции белковой смеси. Безе немного подрастет, поэтому оставляйте между ними расстояние. Выпекать при температуре 150 ° C в течение 30 минут, если хотите, чтобы они были хрустящими снаружи и влажными внутри и 45 минут, если хотите, чтобы безе было абсолютно сухими.