Шаблоны и количество деталей: Коржи - 18×20 см - 5 штук Декор - 7×18 см -2 штуки 7×20 см - 2 штуки 3×9 см - 10 штук (8 для декора, 2 запасных) В 100 г - 250 ккал Ингредиенты: Коржи Яйца - 3 штуки (140-150 г без скорлупы) Сахар - 180 г Масло - 150 г Мед натуральный - 100 г Сода - 5 г Мука - 550 г Разрыхлитель - 3 г Крем Пломбир Молоко - 400 г Желтки - 3 штуки Крахмал - 30 г Сахар - 90 г Ванильный сахар 10 г Сливки 33-36 % - 300 г Ягодный слой Ягоды - 400 г Сахар - 50 г Желатин - 5-7 г (зависит от качества) Вода - 40 г Ягоды для декора - 500 г
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
Торт "Ящик ягод"
Шаблоны и количество деталей:
Коржи - 18×20 см - 5 штук
Декор - 7×18 см -2 штуки
7×20 см - 2 штуки
3×9 см - 10 штук (8 для декора, 2 запасных)
В 100 г - 250 ккал
Ингредиенты:
Коржи
Яйца - 3 штуки (140-150 г без скорлупы)
Сахар - 180 г
Масло - 150 г
Мед натуральный - 100 г
Сода - 5 г
Мука - 550 г
Разрыхлитель - 3 г
Крем Пломбир
Молоко - 400 г
Желтки - 3 штуки
Крахмал - 30 г
Сахар - 90 г
Ванильный сахар 10 г
Сливки 33-36 % - 300 г
Ягодный слой
Ягоды - 400 г
Сахар - 50 г
Желатин - 5-7 г (зависит от качества)
Вода - 40 г
Ягоды для декора - 500 г