Мокрое безе рецепт.

Белковый крем для украшения торта
Мокрое безе.Белковый крем мокрое безе для украшения торта. Как приготовить лёгкий заварной белковый крем мокрое безе и украсить им торт.
Рецепт:
белки - 4 штуки
сахар - 1 стакан
ванилин - 1 штука
лимонная кислота - 1/2 чайной ложки
Слегка взбиваем белки.
Ставим миску с белками на водяную баню, что бы она касалась дном кипящей воды. Начинаем непрерывно взбивать белки, добавляя сахар и ванилин. Когда вода закипит, если её много, лучше немного отлить, не допускаем её попадания в крем.
Когда белки взобьются до мягких пиков - добавим лимонную кислоту и продолжаем взбивать. В общей сложности взбиваем белки на водяной бане 8-10 минут.
Снимаем миску с водяной бане и продолжаем взбивать белки на столе ещё 3-4 минуты. Крем должен стать очень густым и наматываться на венчики миксера.
Если надо - окрашиваем крем гелевыми красителями, либо сухими, разведёнными в небольшом количестве водки.
Также в крем можно для более выраженного запаха добавить капельку апельсиновой или миндальной эссенции.
Кладём крем в кондитерский мешок и сразу украшаем торт.

Мокрое безе. Крем мокрое безе для украшения торта
Мокрое безе рецепт. - 863000106702
Мокрое безе рецепт. - 863000106446
Мокрое безе рецепт. - 863000106190

Комментарии