Рецепт торта ВРИНДАВАНкорж1 б. сгущенного молока200 мл молока350 гр муки1 ч.л. соды+уксусформа размером 28 на 22выпекаем 40 минут при 190*пропитка100 мл воды + 80 гр мёдакурага 200 гр100 гр сахаравода 200 млгрецкие орехи 100 гркрем300 гр мягкого сливочного масла300 гр вареной сгущенки
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
Рецепт торта ВРИНДАВАН очень ВКУСНЫЙ торт Украшение торта
Рецепт торта ВРИНДАВАН
корж
1 б. сгущенного молока
200 мл молока
350 гр муки
1 ч.л. соды+уксус
форма размером 28 на 22
выпекаем 40 минут при 190*
пропитка
100 мл воды + 80 гр мёда
курага 200 гр
100 гр сахара
вода 200 мл
грецкие орехи 100 гр
крем
300 гр мягкого сливочного масла
300 гр вареной сгущенки