Рецепт торта Чашка для торта диаметром 16 см, 4 шт. 338 F / 30 мин. Масло 230г Белый сахар 300 г Ванильный экстракт 1tsp 7 яиц Мука тортная 290 г Какао-порошок 35 г Молоко 150г Рецепт сливочного масла Масло 500 г Сахарный порошок 1 кг Цвет продукта (Розовый, фиолетовый, желтый, бордовый, зеленый)
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
Рецепт торта украшение тортов видео урок
Рецепт торта
Чашка для торта диаметром 16 см, 4 шт.
338 F / 30 мин.
Масло 230г
Белый сахар 300 г
Ванильный экстракт 1tsp
7 яиц
Мука тортная 290 г
Какао-порошок 35 г
Молоко 150г
Рецепт сливочного масла
Масло 500 г
Сахарный порошок 1 кг
Цвет продукта
(Розовый, фиолетовый, желтый, бордовый, зеленый)