Ингредиенты:корж:яйца - 6штмука - 600грсливочное масло - 280грсметана - 140грсливки (30-35%) - 240грсахар - 400грразрыхлитель - 2 пачкиванилин - 2 пачкисоль - 0,5ч.лкраситель - по желаниюкрем:белый шоколад - 200грсливки (30-35%) - 200грсливочный сыр - 300гр
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
Как приготовить ТОРТ-ЦИФРУ "РОЗОВЫЙ БАРХАТ"
Ингредиенты:
корж:
яйца - 6шт
мука - 600гр
сливочное масло - 280гр
сметана - 140гр
сливки (30-35%) - 240гр
сахар - 400гр
разрыхлитель - 2 пачки
ванилин - 2 пачки
соль - 0,5ч.л
краситель - по желанию
крем:
белый шоколад - 200гр
сливки (30-35%) - 200гр
сливочный сыр - 300гр