Ингредиенты: слоеное тесто 0,5 кг; для «Хориза»(это начинка) надо: мука -10 — 15 ст.л.; сахар — 7 ст. л.; ванилин; растопленное масло -120 г; 1 яйцо, чтобы смазать сверху. Раскатать тесто и сверху посыпать начинкой. Тесто с начинкой аккуратно крутить. Разделить на части с помощью ножа. Сверху смазать яйцо + ваниль. Выпекать гату в духовке, нагретой до температуры 200 С до подрумянивания.
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
Как готовить ГАТУ из Слоеного Теста
Ингредиенты:
слоеное тесто 0,5 кг;
для «Хориза»(это начинка) надо:
мука -10 — 15 ст.л.;
сахар — 7 ст. л.;
ванилин;
растопленное масло -120 г;
1 яйцо, чтобы смазать сверху.
Раскатать тесто и сверху посыпать начинкой.
Тесто с начинкой аккуратно крутить.
Разделить на части с помощью ножа.
Сверху смазать яйцо + ваниль.
Выпекать гату в духовке, нагретой до температуры 200 С до подрумянивания.