Как приготовить торт десерт с шоколадным бисквитом, вишневым конфитюром и йогуртовым суфлеформа 20смвыпекать 160* 20-25 минутразмер полусфер 4,5смРецептбисквит шоколадныйяйца-3штмука-100гсахар-100гкакао-40гразрыхлитель-2гщепотка соливишневый конфитюрвишневое пюре-800гсахар-200гкрахмал-40г (кукурузный)желатин-40гводайогуртовое суфлейогурт-1кг (жирный)молоко-30млжелатин-30гванильный сахар-15гводадля шоколадной глазури - 120г темного шоколадакак приготовить показано в видео
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
Как приготовить Торт Десерт Рецепт нежного торта
Как приготовить торт десерт с шоколадным бисквитом, вишневым конфитюром и йогуртовым суфле
форма 20см
выпекать 160* 20-25 минут
размер полусфер 4,5см
Рецепт
бисквит шоколадный
яйца-3шт
мука-100г
сахар-100г
какао-40г
разрыхлитель-2г
щепотка соли
вишневый конфитюр
вишневое пюре-800г
сахар-200г
крахмал-40г (кукурузный)
желатин-40г
вода
йогуртовое суфле
йогурт-1кг (жирный)
молоко-30мл
желатин-30г
ванильный сахар-15г
вода
для шоколадной глазури - 120г темного шоколада
как приготовить показано в видео