💫"Дети света, если вы хотите встать на защиту своей страны, общины, семьи и собственного Самобытия, возьмите крест рубинового луча и примите здесь и сейчас твердое и осознанное решение войти в контакт со своим сверхсознательным Самобытием, возлюбленным Я ЕСМЬ Присутствием, чтобы стать тем, кем вы в действительности являетесь, и провести остаток жизни , помогая замечательным душам этой замечательной планеты - всем членам вашей замечательной семьи - обрести свое Реальное Я по свободной воле, свободной от влияния мародерствующих банд темных, выдающих себя за ангелов света.

Помните эти обращенные к вам слова, когда ныне, окруженные множащейся нереальностью, принимаете решение стать Реальным Я:
💫— И кто не берет креста своего и не следует за Мною, тот не достоин Меня.
Сберегший душу свою потеряет ее, а потерявший душу свою ради Меня, сбережет ее...
И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
💫Не в узах плоти и крови, но в узах любящих душ Тело Божье на земле обретает Царствие Божье. Он шел путем розового креста - путем не плоти, но Духа. Идите и поступайте так же!
Мои возлюбленные, нет таких условий или обстоятельств, какими бы тяжелыми или мрачными они ни были, которые Бог не мог бы изменить при посредничестве живого святого, идущего вслед за Агнцем по пути самопожертвования, самоотречения, самоотверженности и служения, пока такой человек действует от чистого сердца, преисполнившись любовью святого Духа к душам, попавшим в беду, во власть невидимых демонов, которые вцепились в них мертвой хваткой. Пусть святые, которые видят в Агнце источник этой любви, а себя воспринимают его продолжением, сумеют осознать ответственность за семью на новом, более высоком уровне и вступят в битву за жизнь детей Божьих.
Воины Христа, воины рубинового креста, я призываю вас встать под знамя Майтрейи и присоединиться к Агнцу в самом благодарном и безотлагательном служении!.."
Санат Кумара
✨⚜️🔥💫🔥⚜️✨
"Снятие Седьмой печати"; Элизабет Клэр Профет
Учения Вознесённых Владык https://tslrussia.org/

Комментарии

  • 10 апр 09:56
    Под каждым словом- подписываюсь!!!
    Для детей Света,эта мантра:
    "Да восторжествует
    Победа Бога во всех делах дня.
    Да живёт на Земле
    Чистая мысль Бога,
    Чистое сознание всех Детей Света.
    Да станет Земля планетой Света и Любви,планетой
    Святого Духа!
    ........... Аминь!...........
    Маха чохан.