Обычную фасоль нужно замачивать и долго варить, при этом она не всегда получается мягкой.
А с консервированной фасолью Bonduelle приготовление блюд практически не отнимает времени. Проверим на рецепте из двух видов фасоли со сладким перцем и грибами? Ингредиенты: Фасоль красная Bonduelle – 1 банка (400 г) Шампиньоны резаные Bonduelle – 1 банка (400 г) Фасоль зеленая тонкая целая Bonduelle – 1 упаковка (400 г) Перец красный сладкий – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Петрушка – 3 веточки Масло оливковое – 3 ст. л. Соль и перец – по вкусу Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/54 Приятного аппетита!
Bonduelle
Обычную фасоль нужно замачивать и долго варить, при этом она не всегда получается мягкой.
А с консервированной фасолью Bonduelle приготовление блюд практически не отнимает времени. Проверим на рецепте из двух видов фасоли со сладким перцем и грибами?
Ингредиенты:
Фасоль красная Bonduelle – 1 банка (400 г)
Шампиньоны резаные Bonduelle – 1 банка (400 г)
Фасоль зеленая тонкая целая Bonduelle – 1 упаковка (400 г)
Перец красный сладкий – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 3 веточки
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/54 Приятного аппетита!