Кефаль, запеченная в духовке в фольге

Быстрый в приготовлении обед - кефаль, запеченная в духовке в фольге.
Ингредиенты:
Кефаль - 2 шт.
Петрушка - пару веточек
Лук белый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимон - по желанию
Процесс приготовления:
1. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры.
2. Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы.
3. Каждой рыбе в брюшко вложите пару веточек петрушки и нарезанный полукольцами сладкий лук.
4. Фольгу сложите вдвое, сделайте из нее форму для запекания, сформируйте бортики, сбрызните оливковым маслом, выложите на нее кефаль. Рыбку тоже сбрызните оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Подавайте запеченную в духовке в фольге кефаль как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Кефаль, запеченная в духовке в фольге - 860020943773

Комментарии

Комментариев нет.