Быстрый в приготовлении обед - кефаль, запеченная в духовке в фольге. Ингредиенты: Кефаль - 2 шт. Петрушка - пару веточек Лук белый - 30 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Лимон - по желанию Процесс приготовления: 1. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры. 2. Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы. 3. Каждой рыбе в брюшко вложите пару веточек петрушки и нарезанный полукольцами сладкий лук. 4. Фольгу сложите вдвое, сделайте из нее форму для запекания, сформируйте бортики, сбрызните оливковым маслом, выложите на нее кефаль. Рыбку тоже сбрызните оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Подавайте запеченную в духовке в фольге кефаль как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Уголок творчества
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
♥ Вкусные Кулинарные Рецепты ♥
Кефаль, запеченная в духовке в фольге
Быстрый в приготовлении обед - кефаль, запеченная в духовке в фольге.
Ингредиенты:
Кефаль - 2 шт.
Петрушка - пару веточек
Лук белый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимон - по желанию
Процесс приготовления:
1. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры.
2. Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы.
3. Каждой рыбе в брюшко вложите пару веточек петрушки и нарезанный полукольцами сладкий лук.
4. Фольгу сложите вдвое, сделайте из нее форму для запекания, сформируйте бортики, сбрызните оливковым маслом, выложите на нее кефаль. Рыбку тоже сбрызните оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Подавайте запеченную в духовке в фольге кефаль как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.