Солнечный полезный суп для детского и диетического питания. Рецепт может служить основой для приготовления более калорийного кукурузного супа, если добавить в него жареный бекон или копчености. Описание приготовления: Для супа вскипятите воду, посолите и бросьте вариться крупу первой. Когда она будет готова, добавьте остальные овощи в суп, варите до готовности. Заправьте суп зеленью и сливочным маслом. Ингредиенты: Вода — 1,5-2 Литра Крупа кукурузная — 0,5 Стакана Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Зелень — По вкусу Сливочное масло — По вкусу Количество порций: 4-5 Как приготовить "Суп из кукурузной крупы" Подготовим необходимые для супа продукты. Воду ставим на огонь и доводим до кипения, солим. Кукурузную крупу нужно сначала перебрать от мусора, камешков, очень тщательно промыть под водой. Вымывайте до тех пор, пока в миске не останется лишь кукуруза. В кипящую воду кладем крупу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим при приоткрытой крышке до готовности кукурузы. По времени это займет минут 40. Когда крупа будет почти готова, порежьте лук и морковь. Порежьте картофель. Закладываем овощи в суп, и варим все еще 20 минут. Готовый суп заправляем зеленью, можно добавить кусочек сливочного масла. Готово!
Вкусные кулинарные рецепты
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
♥ Вкусные Кулинарные Рецепты ♥
Суп из кукурузной крупы
Солнечный полезный суп для детского и диетического питания. Рецепт может служить основой для приготовления более калорийного кукурузного супа, если добавить в него жареный бекон или копчености.
Описание приготовления:
Для супа вскипятите воду, посолите и бросьте вариться крупу первой. Когда она будет готова, добавьте остальные овощи в суп, варите до готовности. Заправьте суп зеленью и сливочным маслом.
Ингредиенты:
Вода — 1,5-2 Литра
Крупа кукурузная — 0,5 Стакана
Картофель — 5 Штук
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Зелень — По вкусу
Сливочное масло — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Суп из кукурузной крупы"
Подготовим необходимые для супа продукты. Воду ставим на огонь и доводим до кипения, солим.
Кукурузную крупу нужно сначала перебрать от мусора, камешков, очень тщательно промыть под водой. Вымывайте до тех пор, пока в миске не останется лишь кукуруза.
В кипящую воду кладем крупу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим при приоткрытой крышке до готовности кукурузы. По времени это займет минут 40.
Когда крупа будет почти готова, порежьте лук и морковь.
Порежьте картофель.
Закладываем овощи в суп, и варим все еще 20 минут.
Готовый суп заправляем зеленью, можно добавить кусочек сливочного масла. Готово!