📖 Ингредиенты: - Репчатый лук — 1 штука - Растительное масло — 2 ст. ложки - Томатная паста — 1 ст. ложка - Копчёная паприка — ½ ч. ложки - Сушёный тимьян — ½ ч. ложки - Соль — ¼ ч. ложки - Перец чёрный молотый — по вкусу - Вода — 250 мл - Купаты — 5 штук 🧑🏻🍳 Приготовление: 1․ Лук нарежьте мелкими кусочками. 2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. 3․ Добавьте томатную пасту, паприку, тимьян, соль и перец. Перемешайте и готовьте 1 минуту. Влейте горячую воду, доведите до кипения и оставьте на огне ещё на 1–2 минуты. 4․ Аккуратно выложите купаты в сковороду. Прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне примерно 15 минут. За это время несколько раз переверните.
РЕЦЕПТЫ
🦋Купаты в томатном соусе
📖 Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1 штука
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Копчёная паприка — ½ ч. ложки
- Сушёный тимьян — ½ ч. ложки
- Соль — ¼ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Вода — 250 мл
- Купаты — 5 штук
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Лук нарежьте мелкими кусочками.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук.
3․ Добавьте томатную пасту, паприку, тимьян, соль и перец. Перемешайте и готовьте 1 минуту. Влейте горячую воду, доведите до кипения и оставьте на огне ещё на 1–2 минуты.
4․ Аккуратно выложите купаты в сковороду. Прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне примерно 15 минут. За это время несколько раз переверните.