⠀ 📖 Ингредиенты: - Картофель отварной - 1 кг. - Грибы - 200 г. - Лук - 1 шт. - Яйца - 2 шт. - Мука - 100 г - Панировочные сухари - 200 г. - Соль, перец - по вкусу - Подсолнечное масло - для жарки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Отварной картофель соединить с яйцами и мукой, посолить и поперчить. Затем растолочь в пюре. 2. Тем временем, обжарить лук и грибы, затем дать немного остынуть. 3. Скатать мокрыми руками будущие зразы, выложить 1 чл начинки (по желанию ещё сыр), затем соединить края. 4. Обвалять каждую зразу в Панировочных сухарях, затем обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
РЕЦЕПТЫ
🦋Зразы с грибами
⠀
📖 Ингредиенты:
- Картофель отварной - 1 кг.
- Грибы - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 100 г
- Панировочные сухари - 200 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Подсолнечное масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Отварной картофель соединить с яйцами и мукой, посолить и поперчить. Затем растолочь в пюре.
2. Тем временем, обжарить лук и грибы, затем дать немного остынуть.
3. Скатать мокрыми руками будущие зразы, выложить 1 чл начинки (по желанию ещё сыр), затем соединить края.
4. Обвалять каждую зразу в Панировочных сухарях, затем обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.