Ингредиенты:250 гр тунца консервированного300 гр авокадо250 гр помидоров150 гр перца болгарского200 гр огурцов150 гр лука150 гр листьев салата1 пучок укропасольДля заправки:2 ст л горчицы зернистой3 ст л сока лимонного6 ст л масла растительногоПриготовление:1 Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку. Очистите фрукт от кожуры и нарежьте кубиками.2 Перец и огурец очистите и нарежьте кубиками, помидоры - небольшими кусочками, лук - полукольцами. укроп нашинкуйте.3 Горчицу перемешайте с маслом, солью и лимонным соком до однородности.4 Листья салата порвите руками. Выложите в салатник овощи, листья салата и кусочки тунца. Полейте заправкой и перемешайте. Посыпьте укропом.
Рецепты Блюда на бис
Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Ингредиенты:
250 гр тунца консервированного
300 гр авокадо
250 гр помидоров
150 гр перца болгарского
200 гр огурцов
150 гр лука
150 гр листьев салата
1 пучок укропа
соль
Для заправки:
2 ст л горчицы зернистой
3 ст л сока лимонного
6 ст л масла растительного
Приготовление:
1 Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку. Очистите фрукт от кожуры и нарежьте кубиками.
2 Перец и огурец очистите и нарежьте кубиками, помидоры - небольшими кусочками, лук - полукольцами. укроп нашинкуйте.
3 Горчицу перемешайте с маслом, солью и лимонным соком до однородности.
4 Листья салата порвите руками. Выложите в салатник овощи, листья салата и кусочки тунца. Полейте заправкой и перемешайте. Посыпьте укропом.