Ингредиенты: ◉Сосиски - 4 штуки ◉Твёрдая моцарелла - 200–250 г ◉Мука - 240 г ◉Соль - ¹⁄₄ ч. ложки ◉Сахар - 45 г ◉Яйцо - 1 штука ◉Молоко - 240 мл ◉Панировочные сухари (на Ваш вкус, но лучше панко) - 200 г ◉Растительное масло - 1 л Приготовление: 1․ Все сосиски разрежьте поперёк пополам. Насадите их на длинные и крепкие деревянные палочки примерно до середины. 2․ Сыр разрежьте на 8 одинаковых брусков. По размеру они должны быть примерно как половинки сосисок или немного больше. 3․ Насадите моцареллу на палочки с сосисками. Верхние кончики шпажек должны быть закрыты сыром. 4․ Просейте муку в большую миску. Добавьте соль, сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте всё венчиком. 5․ Перелейте тесто в высокий бокал. Сухари высыпьте в широкую миску или тарелку. 6․ Каждую палочку с сосиской и сыром окуните в кляр и поверните несколько раз, чтобы покрыть им полностью. Затем выложите в сухари и хорошенько присыпьте ими со всех сторон. ❗Кляр и сухари должны закрывать сыр полностью плотным слоем, иначе он может вытечь.❗ 7․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Чтобы узнать, готово ли оно к жарке, положите туда немного кляра: масло должно запузыриться и зашипеть вокруг него. ❗Масла должно быть столько, чтобы корн-доги были полностью или практически целиком покрыты им.❗ 8․ Положите в сковороду пару заготовок и обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Периодически переворачивайте. Таким же образом приготовьте остальные корн-доги.
Рецепты Блюда на бис
КОРЕЙСКИЕ КОРН-ДОГИ С СЫРОМ☆
Ингредиенты:
◉Сосиски - 4 штуки
◉Твёрдая моцарелла - 200–250 г
◉Мука - 240 г
◉Соль - ¹⁄₄ ч. ложки
◉Сахар - 45 г
◉Яйцо - 1 штука
◉Молоко - 240 мл
◉Панировочные сухари (на Ваш вкус, но лучше панко) - 200 г
◉Растительное масло - 1 л
Приготовление:
1․
Все сосиски разрежьте поперёк пополам. Насадите их на длинные и крепкие деревянные палочки примерно до середины.
2․
Сыр разрежьте на 8 одинаковых брусков. По размеру они должны быть примерно как половинки сосисок или немного больше.
3․
Насадите моцареллу на палочки с сосисками. Верхние кончики шпажек должны быть закрыты сыром.
4․
Просейте муку в большую миску. Добавьте соль, сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте всё венчиком.
5․
Перелейте тесто в высокий бокал. Сухари высыпьте в широкую миску или тарелку.
6․
Каждую палочку с сосиской и сыром окуните в кляр и поверните несколько раз, чтобы покрыть им полностью. Затем выложите в сухари и хорошенько присыпьте ими со всех сторон.
❗Кляр и сухари должны закрывать сыр полностью плотным слоем, иначе он может вытечь.❗
7․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Чтобы узнать, готово ли оно к жарке, положите туда немного кляра: масло должно запузыриться и зашипеть вокруг него.
❗Масла должно быть столько, чтобы корн-доги были полностью или практически целиком покрыты им.❗
8․
Положите в сковороду пару заготовок и обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Периодически переворачивайте. Таким же образом приготовьте остальные корн-доги.