Рецепт приготовления щучьих котлет для изюминки добавлен сыр или сливочное масло. Вы можете выбрать для себя тот вариант, который вам больше нравится. Впрочем, такие котлетки можно делать и без начинки, будет тоже очень вкусно с кетчупом или каким либо соусом. Для панировки используются не только сухари, но и мука.
1. Для того, чтобы приготовить щучьи котлеты в домашних условиях, необходим вот такой набор ингредиентов.
2. Для начала необходимо очистить рыбу, отделить филе и пропустить его через мясорубку. Ломтики хлеба залейте молоком. Очистите лук и чеснок, подготовьте небольшой кусочек сала, чтобы щучьи котлетки были сочнее.
3. Все используемые ингредиенты пропустите через мясорубку. Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Всё тщательно перемешайте.
4. Влажными руками сформируйте небольшие котлетки. Нарежьте маленькими кубиками сыр и сливочное масло. Поместите в центр, утопив в щучьем фарше.
5. И еще раз придайте им нужную форму. Обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. Разогрейте на сковородке чуток растительного масла.
6. Вот и весь секрет, как сделать щучьи котлеты. Осталось только обжарить их на среднем огне до румяной корочки. К столу подавайте котлетки с гарниром, соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!
Рыбалка в Орске и Оренбургской области.
Котлеты из щуки 🍛
Ингредиенты:
👉 - Филе щуки — 1 Килограмм
👉 - Сало — 250 Грамм
👉 - Луковица — 2 Штуки
👉 - Чеснок — 5-7 Зубчиков
👉 - Хлеб — 4-5 Ломтиков
👉 - Молоко — 1 Стакан
👉 - Зелень — 1 Пучок
👉 - Яйцо — 2-3 Штук
👉 - Соль — 1 Чайная ложка
👉 - Перец — 1 Щепотка
👉 - Специи — 1 Щепотка
👉 - Сыр — 50 Грамм
👉 - Сливочное масло — 50 Грамм
👉 - Растительное масло — По вкусу (для жарки)
👉 - Панировочные сухари — 100 Грамм
Как приготовить "Щучьи котлеты"
1. Для того, чтобы приготовить щучьи котлеты в домашних условиях, необходим вот такой набор ингредиентов.
2. Для начала необходимо очистить рыбу, отделить филе и пропустить его через мясорубку. Ломтики хлеба залейте молоком. Очистите лук и чеснок, подготовьте небольшой кусочек сала, чтобы щучьи котлетки были сочнее.
3. Все используемые ингредиенты пропустите через мясорубку. Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Всё тщательно перемешайте.
4. Влажными руками сформируйте небольшие котлетки. Нарежьте маленькими кубиками сыр и сливочное масло. Поместите в центр, утопив в щучьем фарше.
5. И еще раз придайте им нужную форму. Обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. Разогрейте на сковородке чуток растительного масла.
6. Вот и весь секрет, как сделать щучьи котлеты. Осталось только обжарить их на среднем огне до румяной корочки. К столу подавайте котлетки с гарниром, соусом или свежими овощами.
Приятного аппетита!
#рецепты