Ингредиенты: Пельмени замороженные – 0,5 кг; Лук репчатый – 1 очень крупная или 2 просто большие луковицы; Сметана негустая, 15% – 1,5-2 стакана; Соль, перец молотый чёрный – по Вашему вкусу; Петрушка, укроп – по несколько веточек; Сливочное масло – 20-30 г; Подсолнечное масло – 0,5 столовой ложки; Сыр твёрдый – 100 г. Рецепт приготовления пельменей в духовке: Сливочное масло растопим на сковороде на маленьком огоньке. Лук нарежем тонкими полуколечками и потихоньку обжарим на масле в течение 8-10 минут, помешивая, до мягкости. Сметану посолим, поперчим, добавим измельчённую петрушку и пассерованный лук. Перемешаем – вот и готова вкусная заливка для пельменей в сметане Главная → Вторые блюда в духовке → Как приготовить пельмени в сметане в духовке Как приготовить пельмени в сметане в духовке Картошка в горшочке с сосискамиКаннеллони с фаршем в духовке Время приготовления: 45 минут Порций: 8 Пельмени запечённые в духовке под сыром Вот опять у нас отключили воду! Причём на весь день. А готовить что-то надо, пусть самое простое! Но даже для того, чтоб сварить макароны или пельмени, необходима вода… О! А мы и не станем их варить!!! Мы эти пельмени… запечём в духовке со сметаной и сыром! :) пельмени в сметане под сыром, запечённые в духовке Я знала, что можно запекать пельмени в духовке, а не только варить, но до сих пор как-то не собралась попробовать. Но раз уж наш замечательный водоканал снова проводит какие-то работы, то это - отличный повод опробовать интересный и простой рецепт для духовки! Решено - сегодня на ужин готовим пельмени в сметане под сыром! Ингредиенты: Пельмени замороженные – 0,5 кг; Лук репчатый – 1 очень крупная или 2 просто большие луковицы; Сметана негустая, 15% – 1,5-2 стакана; Соль, перец молотый чёрный – по Вашему вкусу; Петрушка, укроп – по несколько веточек; Сливочное масло – 20-30 г; Подсолнечное масло – 0,5 столовой ложки; Сыр твёрдый – 100 г. Рецепт приготовления пельменей в духовке: ингредиенты для пельменей в сметане под сыром Сливочное масло растопим на сковороде на маленьком огоньке. растопим сливочное масло на сковороде Лук нарежем тонкими полуколечками и потихоньку обжарим на масле в течение 8-10 минут, помешивая, до мягкости. спассеруем лук на сливочном масле пассеруем лук до мягкости Сметану посолим, поперчим, добавим измельчённую петрушку и пассерованный лук. в сметану добавим соль и перец добавим в сметану лук и зелень Перемешаем – вот и готова вкусная заливка для пельменей в сметане! сметанная заливка для пельменей в духовке Форму для запекания смажем растительным маслом и выложим в неё замороженные пельмени рядочками, в один слой. Конечно, самые лучшие - домашние пельмени, которых можно налепить впрок и хранить в морозилке. Ну а если покупаете, то выбирайте поаппетитнее, без сои и прочего ГМО. Пельмени заливаем сметано-луковой заливкой. А сверху натираем на крупной тёрке сыр. Запекаем пельмени в духовке полчаса при 200С. При подаче можно ещё полить сметанкой! Или вкусным соусом, или домашним кетчупом, это как Вам больше нравится. сытный ужин готов! Приятного аппетита!
Аватария паки.ЗАКРЫТО
:♛ V I K A ♛
Рецепт Пельменей В Духовке
Ингредиенты:
Пельмени замороженные – 0,5 кг;
Лук репчатый – 1 очень крупная или 2 просто большие луковицы;
Сметана негустая, 15% – 1,5-2 стакана;
Соль, перец молотый чёрный – по Вашему вкусу;
Петрушка, укроп – по несколько веточек;
Сливочное масло – 20-30 г;
Подсолнечное масло – 0,5 столовой ложки;
Сыр твёрдый – 100 г.
Рецепт приготовления пельменей в духовке:
Сливочное масло растопим на сковороде на маленьком огоньке.
Лук нарежем тонкими полуколечками и потихоньку обжарим на масле в течение 8-10 минут, помешивая, до мягкости.
Сметану посолим, поперчим, добавим измельчённую петрушку и пассерованный лук.
Перемешаем – вот и готова вкусная заливка для пельменей в сметане
Главная → Вторые блюда в духовке → Как приготовить пельмени в сметане в духовке
Как приготовить пельмени в сметане в духовке
Картошка в горшочке с сосискамиКаннеллони с фаршем в духовке
Время приготовления: 45 минут Порций: 8
Пельмени запечённые в духовке под сыром
Вот опять у нас отключили воду! Причём на весь день. А готовить что-то надо, пусть самое простое! Но даже для того, чтоб сварить макароны или пельмени, необходима вода… О! А мы и не станем их варить!!! Мы эти пельмени… запечём в духовке со сметаной и сыром! :)
пельмени в сметане под сыром, запечённые в духовке
Я знала, что можно запекать пельмени в духовке, а не только варить, но до сих пор как-то не собралась попробовать. Но раз уж наш замечательный водоканал снова проводит какие-то работы, то это - отличный повод опробовать интересный и простой рецепт для духовки! Решено - сегодня на ужин готовим пельмени в сметане под сыром!
Ингредиенты:
Пельмени замороженные – 0,5 кг;
Лук репчатый – 1 очень крупная или 2 просто большие луковицы;
Сметана негустая, 15% – 1,5-2 стакана;
Соль, перец молотый чёрный – по Вашему вкусу;
Петрушка, укроп – по несколько веточек;
Сливочное масло – 20-30 г;
Подсолнечное масло – 0,5 столовой ложки;
Сыр твёрдый – 100 г.
Рецепт приготовления пельменей в духовке:
ингредиенты для пельменей в сметане под сыром
Сливочное масло растопим на сковороде на маленьком огоньке.
растопим сливочное масло на сковороде
Лук нарежем тонкими полуколечками и потихоньку обжарим на масле в течение 8-10 минут, помешивая, до мягкости.
спассеруем лук на сливочном масле
пассеруем лук до мягкости
Сметану посолим, поперчим, добавим измельчённую петрушку и пассерованный лук.
в сметану добавим соль и перец
добавим в сметану лук и зелень
Перемешаем – вот и готова вкусная заливка для пельменей в сметане!
сметанная заливка для пельменей в духовке
Форму для запекания смажем растительным маслом и выложим в неё замороженные пельмени рядочками, в один слой. Конечно, самые лучшие - домашние пельмени, которых можно налепить впрок и хранить в морозилке. Ну а если покупаете, то выбирайте поаппетитнее, без сои и прочего ГМО.
Пельмени заливаем сметано-луковой заливкой.
А сверху натираем на крупной тёрке сыр.
Запекаем пельмени в духовке полчаса при 200С.
При подаче можно ещё полить сметанкой! Или вкусным соусом, или домашним кетчупом, это как Вам больше нравится. сытный ужин готов!
Приятного аппетита!