Ниже список шпаргалка и подробный МК в фотографиях, листайте карусель 📝⠀ ⠀ 💡Все товары в наличии на сайте dlyavashegodoma.com ⠀ Для воплощения идеи Вам понадобится:⠀ ★ изомальт⠀ ★ краситель пищевой⠀ ★ силиконовый коврик (один длинный или два)⠀ ★ вырубка металлическая для печенья круг⠀ ★ вырубка малая металлическая овал или круг⠀ ★ ковшик с толстым дном и чайная ложка⠀ ★ кандурин ( водка или спирт для разведения)⠀ ★ кисточка⠀ ⠀ Шаг 1. Поместим изомальт в кастрюльку и на медленном огне растопим его. Не даём ему кипеть! После полного растопления кристаллов изомальта добавляем нужный нам краситель и перемешиваем⠀ ⠀ Шаг 2. Снимаем с огня и выливаем на силиконовый коврик нашу массу. Так мы проделываем три раза — нам нужно три карамельных пластинки на выходе — прозрачную (то есть не окрашенную ), светло-фиолетовую и темно-фиолетовую⠀ ⠀ Шаг 3. После того как пластинки застыли, помещаем каждую по отдельности на силиконовый коврик и закрываем другим ковриком. Стучим молоточком, разбивая на мелкие части нашу пластину. Проделываем так со всеми пластинками⠀ ⠀ Шаг 4. На коврик ставим большую круглую вырубку и помещаем внутрь маленькую⠀ ⠀ Шаг 5. Выкладываем вокруг маленькой вырубки слой тёмных «стеклышек», затем слой на тон светлей⠀ ⠀ Шаг 6. Заливаем всю поверхность небольшим количеством растопленного изомальта, слегка разбрызгивая ложкой на поверхность. Когда все застынет, удаляем вырубки⠀ ⠀ Шаг 7. Выкладываем рядом со светлым слоем по кругу прозрачные «стёклышки» и точно также сверху разбрызгиваем изомальт для схватывания. Ждём застывания⠀ ⠀ Шаг 8. Разводим кандурин в водке или спирте и окрашиваем кисть край нашего кольца⠀ Аметистовые кольца готовы!⠀ ⠀ Информация из статьи на сайте homebaked.ru⠀ Автор заглавной фото: @kasadelika
Аметистовые кольца из изомальта 💣⠀
Ниже список шпаргалка и подробный МК в фотографиях, листайте карусель 📝⠀
⠀
💡Все товары в наличии на сайте dlyavashegodoma.com ⠀
Для воплощения идеи Вам понадобится:⠀
★ изомальт⠀
★ краситель пищевой⠀
★ силиконовый коврик (один длинный или два)⠀
★ вырубка металлическая для печенья круг⠀
★ вырубка малая металлическая овал или круг⠀
★ ковшик с толстым дном и чайная ложка⠀
★ кандурин ( водка или спирт для разведения)⠀
★ кисточка⠀
⠀
Шаг 1. Поместим изомальт в кастрюльку и на медленном огне растопим его. Не даём ему кипеть! После полного растопления кристаллов изомальта добавляем нужный нам краситель и перемешиваем⠀
⠀
Шаг 2. Снимаем с огня и выливаем на силиконовый коврик нашу массу. Так мы проделываем три раза — нам нужно три карамельных пластинки на выходе — прозрачную (то есть не окрашенную ), светло-фиолетовую и темно-фиолетовую⠀
⠀
Шаг 3. После того как пластинки застыли, помещаем каждую по отдельности на силиконовый коврик и закрываем другим ковриком. Стучим молоточком, разбивая на мелкие части нашу пластину. Проделываем так со всеми пластинками⠀
⠀
Шаг 4. На коврик ставим большую круглую вырубку и помещаем внутрь маленькую⠀
⠀
Шаг 5. Выкладываем вокруг маленькой вырубки слой тёмных «стеклышек», затем слой на тон светлей⠀
⠀
Шаг 6. Заливаем всю поверхность небольшим количеством растопленного изомальта, слегка разбрызгивая ложкой на поверхность. Когда все застынет, удаляем вырубки⠀
⠀
Шаг 7. Выкладываем рядом со светлым слоем по кругу прозрачные «стёклышки» и точно также сверху разбрызгиваем изомальт для схватывания. Ждём застывания⠀
⠀
Шаг 8. Разводим кандурин в водке или спирте и окрашиваем кисть край нашего кольца⠀
Аметистовые кольца готовы!⠀
⠀
Информация из статьи на сайте homebaked.ru⠀
Автор заглавной фото: @kasadelika