Комментарии
- 14 окт 2016 05:27Людмила Распопова (Миндалева)
- 15 окт 2016 04:34Анна Папулова (Повалихина)Обьеденье просто!!!
- 15 окт 2016 06:54Татьяна Осипенко
- 24 окт 2016 23:25Инна Руденко (Гуринович)
- 3 ноя 2016 00:43Надежда Бабинова
- 23 ноя 2016 22:21Инна Руденко (Гуринович)
- 4 дек 2016 23:12IR )))Обязательно приговлю!
- 29 дек 2016 14:58Светлана Рацун (Николайчук)
- 8 дек 2017 08:05елена елистратова мазлова
- 16 июн 2019 20:04ЮлИя ГеННаДиЕвНа
- 29 окт 2019 21:36نادىراء ظالاىراوا
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Развитие детей.Советы, игры,творчество.
ОМЛЕТ КАК В САДИКЕ : КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАКОЙ ЖЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ .
ИНГРЕДИЕНТЫ
10 яиц
0,5 л молока
1 ч. л. соли
1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы)
60 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глубокую миску влейте молоко. Добавьте соль и яйца.
Взбивать массу не нужно, лишь хорошо размешайте .
Форму с высокими бортиками смажьте маслом и вылейте туда яичную смесь. Емкость должна быть заполнена не более чем на 2/3.
Поместите форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Первые 20 минут ни в коем случае не открывайте дверцу духовки!
На готовый омлет выложите подготовленный кусочек сливочного масла, а затем нарежьте омлет на порции.
Если готовый омлет слегка опал, не огорчайтесь , ведь температура в обычной духовке не всегда бывает равномерной. Кстати, вот еще один секрет: в детсадовских столовых омлет также опадает, просто за счет больших объемов и виртуозной нарезки поварам удается скрыть этот факт!