2кг цветной капусты 1.5кг помидор 200 гр подсолнечного масла 100 гр сахара 60 гр соли 80 гр чеснока 120 гр 6% уксуса 300 гр болгарского перца 2 пучка петрушки Как приготовить цветную капусту под грибы на зиму Расчеты даю точные, а вы уже регулируйте по-своему вкусу. Капусту разобрать на соцветия и проварить 5 минут. Затем, отбросить на дуршлаг. В мелко нарезанные помидоры добавить все компоненты, что выше и довести до кипения. Опустить в маринад капусту и тушить 35 минут на медленном огне. Затем, закатать в горячем виде в подготовленные банки горячими крышками и поставить остывать под теплую шубу вверх дном.
Всё для женщины. Кулинарные рецепты.
Цветная капуста под грибы на зиму.
2кг цветной капусты
1.5кг помидор
200 гр подсолнечного масла
100 гр сахара
60 гр соли
80 гр чеснока
120 гр 6% уксуса
300 гр болгарского перца
2 пучка петрушки
Как приготовить цветную капусту под грибы на зиму
Расчеты даю точные, а вы уже регулируйте по-своему вкусу.
Капусту разобрать на соцветия и проварить 5 минут. Затем, отбросить на дуршлаг. В мелко нарезанные помидоры добавить все компоненты, что выше и довести до кипения. Опустить в маринад капусту и тушить 35 минут на медленном огне.
Затем, закатать в горячем виде в подготовленные банки горячими крышками и поставить остывать под теплую шубу вверх дном.