Приготовить фарш: 500 г говядины;500 г свинины;1 сырое яйцо;2 луковицы;2 дольки чеснока;соль и перец по вкусу; Разделить фарш на небольшие кусочки,придать форму квадрата,круга и.т.д. Ещё понадобится вафельные коржи.Коржи порезать на кусочки.На кусок коржа положить часть фарша,накрыть другим коржом.И так проделать со всеми кусочками. Приготовить кляр из яиц и муки:яйцо хорошо перемешать с мукой.В этот кляр обмакивать кусочки и жарить на сковороде с крышкой на медленном огне с двух сторон(на подсолнечном масле без запаха).
Всё для женщины. Кулинарные рецепты.
:Светлана Зубова
Мясо в вафлях Сюрприз.
Приготовить фарш:
500 г говядины;500 г свинины;1 сырое яйцо;2 луковицы;2 дольки чеснока;соль и перец по вкусу;
Разделить фарш на небольшие кусочки,придать форму квадрата,круга и.т.д.
Ещё понадобится вафельные коржи.Коржи порезать на кусочки.На кусок коржа положить часть фарша,накрыть другим коржом.И так проделать со всеми кусочками.
Приготовить кляр из яиц и муки:яйцо хорошо перемешать с мукой.В этот кляр обмакивать кусочки и жарить на сковороде с крышкой на медленном огне с двух сторон(на подсолнечном масле без запаха).