Шашлык на белом вине

Ингредиенты для шашлыка в белом вине
свинина 2 кг
репчатый лук 5-7 шт.
белое сухое вино 1 стакан
соль, перец по вкусу
Способ приготовления шашлыка в белом вине:
Мясо помыть, обсушить, при помощи бумажного полотенца, и нарезать небольшими порционными кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Затем добавить нарезанный кольцами лук и влить стакан белого сухого вина. Еще раз все перемешать и поставить под пресс в прохладное место на 4 часа.
По истечении времени нанизать мясо на шампуры и жарить над раскаленными углями, постоянно переворачивая, до образования нежной румяной корочки.

Комментарии

Комментариев нет.