Вишневый смузи

Вишня (замороженная, без косточек) – 200 гр.
Мороженое – 200 гр.
Корица – 1 ч. ложка
Мед – 1 ст. ложка
Посуда:
Стаканы
Что делать:
Помойте замороженную вишню в холодной воде. Нагрейте сухую сковороду при средней температуре, переложите в нее вишню, посыпьте корицей. Жарьте 2 минуты. Остудите. Переложите вишню в блендер (вместе с соком), добавьте мед, взбейте в пюре. Мороженое порежьте на несколько крупных кусков. Добавьте половину мороженого и продолжайте взбивать, затем оставшуюся половину, и еще раз взбейте до однородного состояния. Разлейте смузи по стаканам.

Комментарии

Комментариев нет.