8 яиц, 4 средних картофелины, 2 столовые ложки растительного масла, соль - по вкусу. Нарежьте по-деревенски (мелкими кусочками, с угла) две средние картофелины. На сковороду налейте растительное масло (без запаха), сильно разогрейте, добавьте картофель, посолите и жарьте его, пока он не станет мягкий. Пока картофель жарится, взбейте венчиком или вилкой яйца. Добавьте в яйца картофель (а не наоборот), перемешайте. Вылейте смесь на горячую сковороду. Через минуту убавьте огонь, накройте крышкой и жарьте. Когда нижняя сторона хорошо прожарится, переверните омлет на другую сторону и прожарьте ее. Готовый омлет положите на тарелку.
Всё для женщины. Кулинарные рецепты.
ОМЛЕТ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ИСПАНСКИ
8 яиц, 4 средних картофелины, 2 столовые ложки растительного масла, соль - по вкусу.
Нарежьте по-деревенски (мелкими кусочками, с угла) две средние картофелины. На сковороду налейте растительное масло (без запаха), сильно разогрейте, добавьте картофель, посолите и жарьте его, пока он не станет мягкий.
Пока картофель жарится, взбейте венчиком или вилкой яйца. Добавьте в яйца картофель (а не наоборот), перемешайте. Вылейте смесь на горячую сковороду. Через минуту убавьте огонь, накройте крышкой и жарьте. Когда нижняя сторона хорошо прожарится, переверните омлет на другую сторону и прожарьте ее. Готовый омлет положите на тарелку.