Активное время готовки 20 мин + время на тушение Вкусный гороховый суп в мультиварке сможет легко приготовить любой желающий по этому рецепту. Как и другие первые и вторые блюда, гороховый суп в мультиварке получается особенно вкусным. Именно поэтому все больше хозяек стремятся приобрести это чудо современной техники – чтобы радовать близких вкусной едой, а себе позволить проводить на кухне меньше времени. По этому рецепту гороховый суп получается очень вкусным и сытным, поскольку готовится с мясом. Вы можете сделать его с любым видом мяса на свой вкус. Ингредиенты: 250 г свинины 20 г сливочного масла 3 клубня картофеля 1,5 мультистакана гороха по 1 моркови и луковице специи по вкусу соль Как приготовить в мультиварке гороховый суп: Нарезать мясо некрупными кусочками. Очистить все овощи, морковь потереть на крупной терке, измельчить лук, выложить в чашу мультиварки, положить мясо и сливочное масло, включить режим «Выпечка» и готовить 20мин, помешивая. Спустя 20мин положить в чашу промытый горох, влить столько горячей воды чтобы она покрывала горох. Включить режим «Тушение» и варить суп 2ч, затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 1ч, добавив также специи по вкусу и соль. Приятного аппетита!
✿●•٠·ВКУСНЯШКА·٠•●✿
Гороховый суп в мультиварке
Активное время готовки 20 мин + время на тушение
Вкусный гороховый суп в мультиварке сможет легко приготовить любой желающий по этому рецепту.
Как и другие первые и вторые блюда, гороховый суп в мультиварке получается особенно вкусным. Именно поэтому все больше хозяек стремятся приобрести это чудо современной техники – чтобы радовать близких вкусной едой, а себе позволить проводить на кухне меньше времени.
По этому рецепту гороховый суп получается очень вкусным и сытным, поскольку готовится с мясом. Вы можете сделать его с любым видом мяса на свой вкус.
Ингредиенты:
250 г свинины
20 г сливочного масла
3 клубня картофеля
1,5 мультистакана гороха
по 1 моркови и луковице
специи по вкусу
соль
Как приготовить в мультиварке гороховый суп:
Нарезать мясо некрупными кусочками.
Очистить все овощи, морковь потереть на крупной терке, измельчить лук, выложить в чашу мультиварки, положить мясо и сливочное масло, включить режим «Выпечка» и готовить 20мин, помешивая.
Спустя 20мин положить в чашу промытый горох, влить столько горячей воды чтобы она покрывала горох.
Включить режим «Тушение» и варить суп 2ч, затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 1ч, добавив также специи по вкусу и соль.
Приятного аппетита!