Продукты: - Горбуша — 1 Килограмм - Сыр — 200 Грамм - Майонез (Домашний лучше) — 150 мл. - Соль поваренная, молотый перец — По вкусу - Лимонный сок — По вкусу Приготовление: Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза. Сыр натираем на некрупной терке. Выкладываем на майонез слой тертого сыра. Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи. Готово!
ШЕФ ★★★★★ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Великолепная горбуша приготовленная под сыром
Продукты:
- Горбуша — 1 Килограмм
- Сыр — 200 Грамм
- Майонез (Домашний лучше) — 150 мл.
- Соль поваренная, молотый перец — По вкусу
- Лимонный сок — По вкусу
Приготовление:
Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза. Сыр натираем на некрупной терке. Выкладываем на майонез слой тертого сыра. Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи.
Готово!