Ингредиенты для "Печенье с шоколадными капельками":
Масло сливочное — 150 г Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 1 шт Мука — 300 г Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Сахар — 150 г Шоколад — 200 г https://youtu.be/nb1RofcHYXY Заранее растопленное сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо и желток, хорошо взбить. Просеять муку, добавить разрыхлитель и соль, снова взбить. Всыпать шоколадную крошку и перемешать. Из теста лепить небольшие шарики, расположить их на противне так, чтобы было много места между ними. Выпекать при температуре 180 градусов,10-12 минут. Остудить и подавать.
Рецепты на бис
:Кристина Буркова
Ингредиенты для "Печенье с шоколадными капельками":
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Желток яичный — 1 шт
Мука — 300 г
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 150 г
Шоколад — 200 г https://youtu.be/nb1RofcHYXY Заранее растопленное сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо и желток, хорошо взбить. Просеять муку, добавить разрыхлитель и соль, снова взбить. Всыпать шоколадную крошку и перемешать. Из теста лепить небольшие шарики, расположить их на противне так, чтобы было много места между ними.
Выпекать при температуре 180 градусов,10-12 минут.
Остудить и подавать.