Ингредиенты: -Горбуша - 500 г -Соль - две ложки -Сахар - одна ложка -Перец горошком - по вкусу -Молотый перец - по вкусу -Лавровый лист - по вкусу Приготовление: Берем свежую рыбку горбушу. Очищаем вдоль от костей, промываем, оставляем обсохнуть. Потом в отдельной чашке перемешиваем две ложки соли и одну ложку сахара. Так же нам понадобятся - перец горошком и лавровый лист. В заранее приготовленное блюдо укладываем филе горбуши, лучше если будет у формы крышка. Присыпаем, немного, соль-сахар, втираем. Добавляем несколько горошин перца, перца молотого, пару листиков лаврового листа. Закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник. Вкусная горбуша готова.Приятного аппетита.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Блюда из творога, молока и молочных продуктов
Как вкусно засолить горбушу.
Ингредиенты:
-Горбуша - 500 г
-Соль - две ложки
-Сахар - одна ложка
-Перец горошком - по вкусу
-Молотый перец - по вкусу
-Лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
Берем свежую рыбку горбушу. Очищаем вдоль от костей, промываем, оставляем обсохнуть.
Потом в отдельной чашке перемешиваем две ложки соли и одну ложку сахара. Так же нам понадобятся - перец горошком и лавровый лист.
В заранее приготовленное блюдо укладываем филе горбуши, лучше если будет у формы крышка. Присыпаем, немного, соль-сахар, втираем. Добавляем несколько горошин перца, перца молотого, пару листиков лаврового листа.
Закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник. Вкусная горбуша готова.Приятного аппетита.