Осетрина по-русски

60 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Осетр - 1 кг
- Сельдерей (корень) - 60 г
- Петрушка (корень) - 60 г
- Шампиньоны - 100 г
- Огурец соленый - 100 г
- Рассол (огуречный) - 500 мл
- Куриный бульон - 500 мл
- Тмин (семена) - 5 г
- Масло сливочное - 30 г
- Соус демиглаз - 50 мл
- Лук - 100 г
- Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. С помощью маленькой круглой ложки из корня сельдерея и петрушки вырезать небольшие шарики. Шарики выложить в кастрюлю, наполненную водой.
2. У шампиньонов удалить ножки. На шляпках сделать фигурные надрезы.
3. Из моркови и соленых огурцов также круглой ложкой вырезать шарики. Выложить в кастрюлю с водой. Добавить шампиньоны. Варить, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Рыбу промыть. Очистить, убрать шипы. Нарезать на стейки. Выложить в глубокую кастрюлю, добавить корень сельдерея, петрушку, шампиньоны (взять из остатков от подготовки гарнира).
5. К рыбе влить рассол, добавить воду. Необходимо, чтобы жидкость полностью покрывала остра. Посолит и поперчить по вкусу. Добавить тмин, сливочное масло, лук. Влить соус демиглас. Варить 30 минут до готовности.
6. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить. Затем выпарить до образования густоты.
7. Сваренные овощи немного обсушить.
8. Перед подачей рыбу выложить на тарелку, добавить овощной гарнир и соус. По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Осетрина по-русски - 935374988475
Осетрина по-русски - 935374988731
Осетрина по-русски - 935374988987
Осетрина по-русски - 935374989243
Осетрина по-русски - 935374989499
Осетрина по-русски - 935374989755
Осетрина по-русски - 935374990011
Осетрина по-русски - 935374990267

Комментарии

Комментариев нет.