Нам понадобится:масло сливочное – 10 столовых полных ложек;сахар – 240 граммов;какао – ¾ чашки и отдельно 2 столовые полные ложки;соль – ¼ чайной ложечки;куриные свежие яйца – 2 штуки;мука;пакетик ванили;свежие ягоды (любые).Приготовление:Масло, сахар, какао, соль смешиваются, помещаются на водяную баню, чтобы масло могло растаять. Затем в массу добавляются яйца, мука, тесто тщательно размешивается, взбивается деревянной лопаткой. Формируется лепешка, выпекается 25 минут в духовке. Перед подачей разрезается на 16 квадратиков, украшается ягодами.
Магазин какао и шоколада "Cacao Bob"
БРАУНИ из КАКАО
Нам понадобится:
масло сливочное – 10 столовых полных ложек;
сахар – 240 граммов;
какао – ¾ чашки и отдельно 2 столовые полные ложки;
соль – ¼ чайной ложечки;
куриные свежие яйца – 2 штуки;
мука;
пакетик ванили;
свежие ягоды (любые).
Приготовление:
Масло, сахар, какао, соль смешиваются, помещаются на водяную баню, чтобы масло могло растаять. Затем в массу добавляются яйца, мука, тесто тщательно размешивается, взбивается деревянной лопаткой. Формируется лепешка, выпекается 25 минут в духовке. Перед подачей разрезается на 16 квадратиков, украшается ягодами.