Необходимо: Свинина – 600 грамм морковь - 1 шт. лук репчатый – 1 шт. гречневая крупа – 1 стакан бульон куриный или вода – 2 стакана соль, перец, растительное масло Свинину произвольно нарезать небольшими кусочками затем обжарить в глубокой сковородке до полуготовности. Отдельно обжарить нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить овощи к мясу. Затем выложить поверх мясо-овощной смеси хорошо промытую гречневую крупу. Залить горячим бульоном или водой, посолить ,посыпать любимыми приправами. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полного выпаривания воды. Затем перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Дачные Секреты ( Сад, Огород, Дача )
Мясо с гречкой по-деревенски
Необходимо:
Свинина – 600 грамм
морковь - 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
гречневая крупа – 1 стакан
бульон куриный или вода – 2 стакана
соль, перец, растительное масло
Свинину произвольно нарезать небольшими кусочками затем обжарить в глубокой сковородке до полуготовности. Отдельно обжарить нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить овощи к мясу. Затем выложить поверх мясо-овощной смеси хорошо промытую гречневую крупу. Залить горячим бульоном или водой, посолить ,посыпать любимыми приправами. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полного выпаривания воды. Затем перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!