Это просто бомба, а не рецепт! Ингредиенты: Капуста 2-3 кг. Морковь — 2-3 шт. Вода — 1,5 литра Соль — 2 ст. л. Сахар — 9 ст. л. Чеснок 5-6 зубчиков Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. Молотый черный перец — 1 ч.л. Способ приготовления: Шаг 1. Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения. Шаг 2. Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей. Шаг 3. Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте. Шаг 4. Чеснок чистим и мелко рубим. Шаг 5. Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем. Шаг 6. Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий. Шаг 7. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу. Приятного аппетита! Пишите свои впечатления от рецепта в комментариях. Ваше мнение очень важно для нас, а лайкам нет цены. Хорошего приготовления!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Рецепты и кулинария!
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты:
Капуста 2-3 кг. Морковь — 2-3 шт. Вода — 1,5 литра Соль — 2 ст. л. Сахар — 9 ст. л. Чеснок 5-6 зубчиков Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1. Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2. Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3. Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4. Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5. Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6. Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Шаг 7. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Приятного аппетита!
Пишите свои впечатления от рецепта в комментариях.
Ваше мнение очень важно для нас, а лайкам нет цены.
Хорошего приготовления!