Сочный айсберг, помидоры черри, поджаристое куриное филе, зеленые стручки фасоли — этот хрустящий аппетитный микс подарит тебе настоящее предвесенее настроение. куриное филе 100 г стручковая зеленая фасоль 35 г салат Айсберг 50 г помидоры черри 70 г зерновая горчица 1 ч.л. кунжут 2 г лимонный фреш 1 ч.л. оливковое масло 20 мл бальзамический уксус 20 мл сахар 20 г цедра лимона 5 г тертый чеснок 1 г тертый имбирь 1 г соль, тимьян по вкусу 1. Нарезаем куриное филе тонкими пластинками. Нарезаем стручковую фасоль. Натираем на мелкой терке чеснок. 2. Снимаем кожуру с имбиря. Натираем имбирь на мелкой терке. Кладем имбирь в миску. Добавляем чеснок. Вливаем оливковое масло и лимонный фреш. Добавляем зерновую горчицу, взбиваем 3. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в масло куриное филе, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и жарим до готовности. 4. Нарезаем салат Айсберг и выкладываем в миску. Делим пополам черри, добавляем в салат и перемешиваем. Добавляем в салат курицу и фасоль. Заправляем салат приготовленной заправкой. 5. Бальзамический уксус смешиваем с сахаром, увариваем 40 минут на маленьком огне и остужаем. 6. Добавляем бальзамическую глазурь, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Рецепты и кулинария!
Теплый салат из курицы со стручковой фасолью
Сочный айсберг, помидоры черри, поджаристое куриное филе, зеленые стручки фасоли — этот хрустящий аппетитный микс подарит тебе настоящее предвесенее настроение.
куриное филе 100 г
стручковая зеленая фасоль 35 г
салат Айсберг 50 г
помидоры черри 70 г
зерновая горчица 1 ч.л.
кунжут 2 г
лимонный фреш 1 ч.л.
оливковое масло 20 мл
бальзамический уксус 20 мл
сахар 20 г
цедра лимона 5 г
тертый чеснок 1 г
тертый имбирь 1 г
соль, тимьян по вкусу
1. Нарезаем куриное филе тонкими пластинками. Нарезаем стручковую фасоль. Натираем на мелкой терке чеснок.
2. Снимаем кожуру с имбиря. Натираем имбирь на мелкой терке. Кладем имбирь в миску. Добавляем чеснок. Вливаем оливковое масло и лимонный фреш. Добавляем зерновую горчицу, взбиваем
3. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в масло куриное филе, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и жарим до готовности.
4. Нарезаем салат Айсберг и выкладываем в миску. Делим пополам черри, добавляем в салат и перемешиваем. Добавляем в салат курицу и фасоль. Заправляем салат приготовленной заправкой.
5. Бальзамический уксус смешиваем с сахаром, увариваем 40 минут на маленьком огне и остужаем.
6. Добавляем бальзамическую глазурь, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!