Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: 250 г сливочного сыра,100 мл молока,50 г сливочного масла,60 г муки,3 ст ложки кукурузного крахмала,1/4 ч ложка соли,6 яиц,140 г сахара Как приготовить японский чизкейк. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите форму пергаментной бумагой, дно оберните фольгой с внешней стороны. Соедините сливочный сыр, молоко и масло, поставьте по водяную баню. Помешивая, доведите смесь до однородности, остудите. Добавьте муку, крахмал, соль и желтки, перемешайте. Если в массе остались комочки, процедите смесь через сито. Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Добавьте белки к сырной массе, аккуратно перемешайте. Выложите тесто в форму. Выпекайте на водяной бане 1 час 20 минут. Чтобы верх торта не сильно подрумянился, положите сверху лист фольги. Остудите в духовке с приоткрытой дверцей в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Рецепты и кулинария!
Рецепт японского чизкейка
Ингредиенты:
250 г сливочного сыра,100 мл молока,50 г сливочного масла,60 г муки,3 ст ложки кукурузного крахмала,1/4 ч ложка соли,6 яиц,140 г сахара
Как приготовить японский чизкейк.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите форму пергаментной бумагой, дно оберните фольгой с внешней стороны.
Соедините сливочный сыр, молоко и масло, поставьте по водяную баню. Помешивая, доведите смесь до однородности, остудите. Добавьте муку, крахмал, соль и желтки, перемешайте. Если в массе остались комочки, процедите смесь через сито.
Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Добавьте белки к сырной массе, аккуратно перемешайте.
Выложите тесто в форму. Выпекайте на водяной бане 1 час 20 минут. Чтобы верх торта не сильно подрумянился, положите сверху лист фольги. Остудите в духовке с приоткрытой дверцей в течение 1 часа.
Приятного аппетита!