Рецепт японского чизкейка

Ингредиенты:
250 г сливочного сыра,100 мл молока,50 г сливочного масла,60 г муки,3 ст ложки кукурузного крахмала,1/4 ч ложка соли,6 яиц,140 г сахара
Как приготовить японский чизкейк.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите форму пергаментной бумагой, дно оберните фольгой с внешней стороны.
Соедините сливочный сыр, молоко и масло, поставьте по водяную баню. Помешивая, доведите смесь до однородности, остудите. Добавьте муку, крахмал, соль и желтки, перемешайте. Если в массе остались комочки, процедите смесь через сито.
Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Добавьте белки к сырной массе, аккуратно перемешайте.
Выложите тесто в форму. Выпекайте на водяной бане 1 час 20 минут. Чтобы верх торта не сильно подрумянился, положите сверху лист фольги. Остудите в духовке с приоткрытой дверцей в течение 1 часа.
Приятного аппетита!

Рецепт японского чизкейка   - 897598075327

Комментарии

Комментариев нет.