Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Рецепты и кулинария!
Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке
Ингредиенты:
куриная грудка — 800 г
сметана — 400 мл
помидоры консервированные — 1 банка
лук репчатый — 150 г
масло кукурузное — 120 мл
мука — 100 г
смесь перцев молотых
сухие травы
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать тонкими полосками, отбить.
2. Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка» на три минуты.
3. Влить немного кукурузного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук.
4. Овощ обжарить до розовато-золотистого цвета.
5. Добавить в луковую обжарку курицу, прогревать пятнадцать минут.
6. Добавить консервированные помидоры без кожицы, всыпать смесь перцев, соль, сушеные травы.
7. Порциями добавить густую свежую сметану.
8. Выставить режим «Тушение», закрыть мультиварку крышкой, готовить еще пятнадцать минут.
Готовое блюдо можно посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!