Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое! Присоединяйтесь и создайте свое меню для каждого дня вместе с нами!
Ингредиенты 20 штук Тесто 500 мл молока 20 гр сухих дрожжей 25 гр сахара 700-800 гр муки 1 шт яйцо 25-30 гр сметаны 1,5 ст. л растительного масла масло для жарки соль Начинка 8 шт яиц 2 рюмки риса Пучок зелени 50 гр сливочного масла Как приготовить В тёплое молоко всыпать сахар и дрожжи. Оставить в теплом месте до образования шапочки. Муку просеять, сделать ямку, вбить яйцо, добавить сметану, масло, смесь молока с дрожжами. Замесить не тугое, эластичное тесто. Сформировать шар, смазать его маслом и оставить на час в теплом месте. Тем временем приготовить начинку. Яйца и рис отварить, лук обжарить на сливочном масле. Всё смешать и посолить. Достаем тесто, обминаем и формируем колобочки чуть больше куриного яйца. Стол смазать маслом. Выкладываем колобочки на стол. Затем разминаем каждый колобочек в толстый блин, кладём начинку, защипнуть и жарить пирожки на хорошо разогретом растительном масле.
Рецепты и кулинария!
Пирожки с яйцом, рисом и луком
Ингредиенты
20 штук
Тесто
500 мл молока
20 гр сухих дрожжей
25 гр сахара
700-800 гр муки
1 шт яйцо
25-30 гр сметаны
1,5 ст. л растительного масла
масло для жарки
соль
Начинка
8 шт яиц
2 рюмки риса
Пучок зелени
50 гр сливочного масла
Как приготовить
В тёплое молоко всыпать сахар и дрожжи. Оставить в теплом месте до образования шапочки.
Муку просеять, сделать ямку, вбить яйцо, добавить сметану, масло, смесь молока с дрожжами. Замесить не тугое, эластичное тесто. Сформировать шар, смазать его маслом и оставить на час в теплом месте.
Тем временем приготовить начинку. Яйца и рис отварить, лук обжарить на сливочном масле. Всё смешать и посолить.
Достаем тесто, обминаем и формируем колобочки чуть больше куриного яйца. Стол смазать маслом. Выкладываем колобочки на стол. Затем разминаем каждый колобочек в толстый блин, кладём начинку, защипнуть и жарить пирожки на хорошо разогретом растительном масле.