Предлагаем рецепт приготовления солянки с охотничьими колбасками .
Вкусное и насыщенное блюдо, с потрясающем ароматом, невероятно вкусная и сытная, которая придется по душе всем без исключения. Отличная альтернатива привычному супу - сытная и сочная солянка! Это так вкусно, сытно и полезно Солянка с охотничьими колбасками Для приготовления понадобится: охотничьи колбаски - 300 гр картофель- 2-3 шт морковь -1 шт репчатый лук - 1 шт солёные огурцы -2-3 шт (или маринованные) томатная паста - 2 стол ложки оливки чёрные без косточек - 150 гр бульон куриный или мясной - 3-3,5 литра растительное масло - для обжаривания соль и специи - по вкусу лимон и свежая зелень петрушки для подачи Картофель,морковь,репчатый лук очистить,картофель нарезать средними кубиками,репчатый лук мелко нарезать а морковь натереть на крупной тёрке Солёные огурцы мелко нарезать( или натереть на крупной тёрке) Охотничьи колбаски нарезать на тонкие кружки Приготовим зажарку: Обжарить помешивая на растительном масле репчатый лук и морковь до лёгкого румянца,затем добавить солёные огурцы,охотничьи колбаски и томатную пасту,огонь уменьшить на минимум и потушить под крышкой минут 10-15 периодически помешивая Бульон вскипятить, добавить картофель, зажарку,соль и специи и варить на среднем огне минут 15-20,крышкой не накрывать,в самом конце варки минут за 5 добавить оливки,выключить,накрыть крышкой и дать настоятся минут 10 Подавать с ломтиком лимона,свежей зеленью,сметаной и мягким хлебушком Приятного аппетита!!
Невероятная Россия
Любопытные факты и истории о нашей удивительной стране.
Рецепты и кулинария!
Предлагаем рецепт приготовления солянки с охотничьими колбасками .
Вкусное и насыщенное блюдо, с потрясающем ароматом, невероятно вкусная и сытная, которая придется по душе всем без исключения. Отличная альтернатива привычному супу - сытная и сочная солянка! Это так вкусно, сытно и полезно
Солянка с охотничьими колбасками
Для приготовления понадобится:
охотничьи колбаски - 300 гр
картофель- 2-3 шт
морковь -1 шт
репчатый лук - 1 шт
солёные огурцы -2-3 шт (или маринованные)
томатная паста - 2 стол ложки
оливки чёрные без косточек - 150 гр
бульон куриный или мясной - 3-3,5 литра
растительное масло - для обжаривания
соль и специи - по вкусу
лимон и свежая зелень петрушки для подачи
Картофель,морковь,репчатый лук очистить,картофель нарезать средними кубиками,репчатый лук мелко нарезать а морковь натереть на крупной тёрке
Солёные огурцы мелко нарезать( или натереть на крупной тёрке)
Охотничьи колбаски нарезать на тонкие кружки
Приготовим зажарку:
Обжарить помешивая на растительном масле репчатый лук и морковь до лёгкого румянца,затем добавить солёные огурцы,охотничьи колбаски и томатную пасту,огонь уменьшить на минимум и потушить под крышкой минут 10-15 периодически помешивая
Бульон вскипятить, добавить картофель, зажарку,соль и специи и варить на среднем огне минут 15-20,крышкой не накрывать,в самом конце варки минут за 5 добавить оливки,выключить,накрыть крышкой и дать настоятся минут 10
Подавать с ломтиком лимона,свежей зеленью,сметаной и мягким хлебушком
Приятного аппетита!!