Хачапури на кефире

Ингредиенты:
Кефир 2,5%-ый 1 стак.;
Яйцо куриное 2 шт.;
Соль 1/2 ч.л.;
Растительное масло по вкусу;
Тертый сыр 250 г.;
Разрыхлитель 1/2 ч.л.;
Пшеничная мука 1 стак.
Приготовление:
1. Кефир, яйца, соль и разрыхлитель хорошо перемешать венчиком в посуде. Постепенно добавлять муку, постоянно помешивая.
2. Всю массу хорошо перемешать венчиком, можно взбить слегка блендером.
Взять форму, постелить бумагу и смазать ее растительным маслом.
3. Вылить тесто и сверху густо посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 200–220 градусах до готовности, примерно 30 минут.
Приятного аппетита!

Хачапури на кефире - 881746839487

Комментарии

Комментариев нет.