Представляем Вам очень вкусный, шоколадный пирог. Он постный, так как, в нем нет ни яиц, ни сметаны, ни сливочного масла и т.д. Несмотря на это он очень вкусный. За счет апельсинового сока и цедры он получается ароматным. По консистенции пирог нежный, слегка влажный. Угощайтесь! 1. Апельсиновый сок 1,5 стакана 2. Цедра апельсинов 20 грамм 3. Коричневый сахар 1,5 стаканов 4. Какао 8 чайных ложек 5. Разрыхлитель 1 чайная ложка 6. Сода,или разрыхлитель 1,5 чайных ложек 7. Подсолнечное масло 1 столовая ложка 8. Вода 1 стакан 9. Мука 2,5 стакана Приготовление Для нашего пирога подготавливаем все необходимые продукты. Смешиваем сок, масло и соду. Будет небольшая пена, так это, реакция соды и кислого сока. Добавляем разрыхлитель, какао, воду, цедру, воду и хорошенько смешиваем. Затем постепенно вмешиваем муку, чтобы не было комочков. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Печем около часа при 180 градусах, после этого вынимаем и даем пирогу остыть. Наш шоколадный пирог готов и можно наслаждаться его неповторимым вкусом.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Рецепты и кулинария!
Постный шоколадный пирог на апельсиновом соке
Представляем Вам очень вкусный, шоколадный пирог. Он постный, так как, в нем нет ни яиц, ни сметаны, ни сливочного масла и т.д. Несмотря на это он очень вкусный. За счет апельсинового сока и цедры он получается ароматным. По консистенции пирог нежный, слегка влажный.
Угощайтесь!
1. Апельсиновый сок 1,5 стакана
2. Цедра апельсинов 20 грамм
3. Коричневый сахар 1,5 стаканов
4. Какао 8 чайных ложек
5. Разрыхлитель 1 чайная ложка
6. Сода,или разрыхлитель 1,5 чайных ложек
7. Подсолнечное масло 1 столовая ложка
8. Вода 1 стакан
9. Мука 2,5 стакана
Приготовление
Для нашего пирога подготавливаем все необходимые продукты.
Смешиваем сок, масло и соду. Будет небольшая пена, так это, реакция соды и кислого сока.
Добавляем разрыхлитель, какао, воду, цедру, воду и хорошенько смешиваем.
Затем постепенно вмешиваем муку, чтобы не было комочков. Форму смазываем маслом, выливаем тесто.
Печем около часа при 180 градусах, после этого вынимаем и даем пирогу остыть.
Наш шоколадный пирог готов и можно наслаждаться его неповторимым вкусом.