Кухня:веганская Любите ли вы воздушный рис? Если да, то вам точно понравятся эти вкусные, хрустящие батончики. В отличие от магазинных, наши не содержат огромного количества рафинированного сахара и вредных добавок. Если вы найдете органический воздушный рис и коричневый рисовый сироп, то сладость станет еще и полезной. Берите батончики с собой на работу или наслаждайтесь ими в приятной компании. Ингредиенты: или чуть больше стакана рисового сиропа (что такое рисовый сироп - стакана кокосового масла 1 ч.л. ванильного экстракта ч.л. мелкой морской соли 4 чашки органического воздушного риса (или хлопьев) Рецепт: Смешайте в небольшой кастрюле кокосовое масло и рисовый сироп, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Когда смесь закипит, уберите с огня и добавьте ваниль и соль. В большую миску сложите рис и залейте сиропом. Мешайте до тех пор, пока каждая рисинка не будет покрыта сиропом. Выстелите квадратную форму бумагой для выпечки. Выложите рисовую смесь в форму, сверху накройте еще одним листом бумаги и хорошо утрамбуйте. Уберите форму в морозилку на 45 минут, затем выньте, разрежьте и подавайте! Оставшиеся рисовые батончики храните в холодильнике. Екатерина Романова
Вкусные кулинарные рецепты
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Фитнес подруга
Батончики из воздушного риса
Кухня:веганская
Любите ли вы воздушный рис? Если да, то вам точно понравятся эти вкусные, хрустящие батончики. В отличие от магазинных, наши не содержат огромного количества рафинированного сахара и вредных добавок. Если вы найдете органический воздушный рис и коричневый рисовый сироп, то сладость станет еще и полезной. Берите батончики с собой на работу или наслаждайтесь ими в приятной компании.
Ингредиенты:
или чуть больше стакана рисового сиропа (что такое рисовый сироп -
стакана кокосового масла
1 ч.л. ванильного экстракта
ч.л. мелкой морской соли
4 чашки органического воздушного риса (или хлопьев)
Рецепт:
Смешайте в небольшой кастрюле кокосовое масло и рисовый сироп, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Когда смесь закипит, уберите с огня и добавьте ваниль и соль.
В большую миску сложите рис и залейте сиропом. Мешайте до тех пор, пока каждая рисинка не будет покрыта сиропом.
Выстелите квадратную форму бумагой для выпечки. Выложите рисовую смесь в форму, сверху накройте еще одним листом бумаги и хорошо утрамбуйте.
Уберите форму в морозилку на 45 минут, затем выньте, разрежьте и подавайте! Оставшиеся рисовые батончики храните в холодильнике.
Екатерина Романова